Чуток поправил...

Модератор: Moderators

Чуток поправил...

Сообщение Weekend » Вт дек 14, 2004 20:55

Я тут чуток форум помучал:
1.Обновил до версии 2.0.11
2.добавил на главной странице 5ть последних обсуждаемых тем+анонсы
3.в письме, которое оповещает о приходе личного сообщения, указывает дополнительно от кого оно пришло
4.при написании нового сообщения убрал возможность случайно нажать на кнопку отправки два раза. Теперь не должно появляться дубликатов :-)

Если будет не лень, добавлю еще возможность раздавать карточки нарушителям :-), возможность оставлять на форуме файлы для скачки другим пользователям и информацию о днях рождения.

Только не знаю, надо все это или нет.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Serg_Sierra » Вт дек 14, 2004 21:05

Weekend А также Фамилию и Имя в Профилях, без просмотра не членами групп. (т.е только клуб и модераторы) :P
Serg_Sierra

Сообщение Weekend » Вт дек 14, 2004 21:17

Пока не нашел ничего готового на этот счет :-(
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Ustas » Ср дек 15, 2004 02:56

Weekend

Езменения - на мой взгляд однозначно в лучшую сторону :-)
Зашел-сразу отметил, что както приятнее стало :-)
Большой сенькс!
Ustas

Сообщение Гость » Чт дек 16, 2004 22:02

Особенно порадовал список 5и последних тем.
Гость

Сообщение sven » Сб дек 18, 2004 22:42

Классные изиенения!
sven

Сообщение prostik » Пн дек 20, 2004 17:29

Если будет не лень, добавлю еще возможность раздавать карточки нарушителям

Главное, чтобы не стало как на онлайнере- карточки за любой офф и т.д. Надеюсь, у нас будет все демократичней!!! :-))))

Кстати, а можно как-нить убрать промежуточную страницу, которая грузится при отправке сообщения? Или хотя бы уменьшить до минимума время, на которое она появляется... А то уже надоела она мне ;-)
prostik

Сообщение Weekend » Пн дек 20, 2004 19:02

Видимо можно, но я не силен в php :-( Делаю только то, на что имеються готовые моды и обновления самого phpBB2 + всякие секюрити апдейты :-)
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Beard^Ados » Вт янв 11, 2005 13:23

Да, а у меня ещё пожелание есть! совсем не мешало бы разбить, допустим тему "Ремонт и обслуживание Фордов", на подтемы по маркам машин. Или завести новую, а то шарюсь, шарюсь по форуму и толком фиг что найдешь.

Допустим, меня интересуют темы где Капри обсуждаются - для это Вы скажете есть поиск, НО ЗАЧЕМ?!! Ведь можно написать - Капри, Capri, Kapry и тд. и не факт, что я найду то что мне надо...

Не проще ли наделать подразделы под конкретные типы машин?! И ориентироваться легче и помойки избежим и каждый будет сразу видеть куда идти и что читать и читать НУЖНОЕ, а не бесполезные трэды...

Зачем мне сиеры или мандэлы, если мне нужна ТОЛЬКО Капря?! :)
Beard^Ados

Сообщение Beard^Ados » Вт янв 11, 2005 13:25

Когда всё в куче - в итоге - БОЛЬШая помойка выходит :)

Тяжело выловить рыбку в мутной воде :)
Beard^Ados

Сообщение Ustas » Ср янв 12, 2005 00:08

Beard^Ados писал(а):Когда всё в куче - в итоге - БОЛЬШая помойка выходит

И вот прикинь - разделы созданы, ты заходишь в "Капри" - а там... всеголишь две темы, а потом пойди_повесся - больше ничего нету.... Никакой надежды на инфу. Негуманно... Или с другими более редкими марками (Контур(ы) 2,5 в том числе)...

А как еще разрулить ситуацию с тем, что скажем на Сьерра/Скорпио Эскорт/Мондео и т.д. ставили одинаковые движки. Где искать инфу? В каком разделе?

А Вообще - поис есть и он рулит... :-)
Ustas

Сообщение Beard^Ados » Ср янв 12, 2005 00:57

Неужели ты думаешь, что "всего лишь 2 темы" меня остановит?! :D мне есть что сказать, было бы специально отведенное место, а не общая свалка. И я знаю людей которым тоже есть, что сказать, но негде как ни смешно. Я патриот и хочу в Беларуси высказываться, а не на necroford.ru - ресур хоть и рулезный, но не наш...

Любую ветку можно развить и обсосать так, что мандэлам или сайрам плохо станет, был бы интерес. Промоушен?! - легко!

А если движки все так одинаковы, так может вообще не стоит обращать на марки внимание ?! :)

Всё зависит от людей и желания! И каждый наёдет то что ищет, и посетителей прибавиться... Впрочем, Викенд со мной не согласен, говорит давай бизнес-план и роспись :) (утрирую)...
Beard^Ados

Сообщение Ustas » Ср янв 12, 2005 04:13

Beard^Ados писал(а):А если движки все так одинаковы, так может вообще не стоит обращать на марки внимание ?! :)

Я имел ввиду, что скажем:

Двигатель OHC (2.0L), DOHC (2.0L), V6 (2.9) + КПП - скажем так - одинаковые у Скорпа и Сьерры.
CVH 1.8 - ставились и на Сьерру и на Эскорта.

Список можно продолжать... - есть куча общих агрегатов, устанавливаемых на разные модели авто... В случае деления форума на разделы - придеться искать темы и в одном и во втором разделе... (предпочитаю прежде чем создать тему - поискать - может уже обсуждалось...)

А насчет "бизнесплана с подписью" - Weekend прав. Потому как когда в июле 2003г. создавался форум (еще на старом движке - еще тогда была попытка то ли Weekend-а, толи fs001 (запамятовал уже) собрать конструктивные предложения по построению форума. В общем - из этих предложений и выросло то, что можно сейчас увидеть.

Кстати - если по аналогии с этим
http://opelclub-by.com/forum/ - то: скажите ка дети - сколько тем в разделах Corsa, Manta, Monza, Tigra, Commodore?? Пральна, не больше пяти! За почти два года.

Хотя чтото в таком разделении форума - есть. Согласен.
Ustas

Сообщение Weekend » Ср янв 12, 2005 15:42

На мой взгляд, если колличество сообщений в день перевалит некий предел, допустим 100-200 сообщений, а может и 300-500, то тогда будет иметь смысл более детальное разбиение форума, что бы не перегружать народ лишней информацией, а пока и так нормально. Мне вообще не нравяться лишние форумы, которые просто пустуют, уж лучше один, но активно используемый.

Хотелось бы еще мнение fs001 услышать.
Weekend
Администратор сайта

Сообщение vx » Ср янв 12, 2005 17:37

На мой взгляд, если колличество сообщений в день перевалит некий предел, допустим 100-200 сообщений, а может и 300-500, то тогда будет иметь смысл более детальное разбиение форума, что бы не перегружать народ лишней информацией, а пока и так нормально. Мне вообще не нравяться лишние форумы, которые просто пустуют, уж лучше один, но активно используемый.

польностью согласен
нету еще тут такого количества народа
нечего лишние подразделы плодить
vx

След.

Вернуться в Большое мусорко