Есть такая у меня беда: на козырек дома, в котором я живу, постоянно сбрасывают какие-то уроды сверху всякий хлам, как то: бычки (переживу), баночки от пива, пивные бутылки(!), которые "взрываются", пакеты от сока, старые носки, пластиковые 1,5 литра бутылки и т.п. Когда этот хлам накапливается его постоянно "гоняет" ветер, в результате чего за окном постоянно какая-то "движуха". У моей подруги иногда паника, что на козырьке кто-то ходит..... Естественно, смотреть за окно просто противно.
Обычно так: сижу дома, смотрю кино - хрясь - какой-то урод сверху скинул что-то. Обычное воскицание: "*лять!" Несколько раз я специально спускался чтобы обойти дом и посмотреть, с какого этожа скидывают хлам, но ни в одном случае не обнаружил этих свиней.
Интересно, что это за удовольствие кидать хлам с балконов, когда есть мусорное ведро? Или это они так помечают территорию?? Уроды, просто уроды, которым невдомек что твориться по ночам снизу.
Как бороться с такой нечистью не знаю, собственно почему и пишу сюда - может кто поможет?
з.ы. одно с уверенностью можно сказать - на козырек выходят только однокомнатные квартиры 12 этажного дома.