Итоги ПОСЛЕДНЕЙ фордовки +

Модератор: Moderators

Информация о прошедших фордовках

Сообщение Гость » Пт фев 13, 2004 17:09

Информация о прошедших фордовках и фотографии лежат здесь.
Гость

Итоги ПОСЛЕДНЕЙ фордовки +

Сообщение Гость » Пн апр 05, 2004 11:05

Давайте складывать итоги сюда.
Кто был, че делали, о чем говорили и чего решили :).

Вот я приболел и последнюю фордовку пропустил.
День был солнечный, народу наверное понаехало...
Гость

Сообщение mix » Пн апр 05, 2004 13:55

целых пять машин
mix

Сообщение Гость » Пн апр 05, 2004 14:17

Час от часу не легче. Что-то загибается начинание. Надо мот какие покатушки устроить, чисто для себя. Уже повеселее будет или таки на природу собраться. Что-то мне кажеться, что такими темпами хорошее начинание загнется :-(
Гость

Сообщение Green » Пн апр 05, 2004 14:48

Weekend писал(а):Час от часу не легче. Что-то загибается начинание. Надо мот какие покатушки устроить, чисто для себя. Уже повеселее будет или таки на природу собраться. Что-то мне кажеться, что такими темпами хорошее начинание загнется :-(

Я - за. А а кто организует? Вот вопрос!
Green

Сообщение Гость » Пн апр 05, 2004 14:57

Давайте сыпьте сюда предложения, идеи и т.д., а я, по прошествии некоторого времени, как-то сие попытаюсь оформить в законченную идею и соорганизовать команду для проведения/организации.
Гость

Сообщение Shura » Пн апр 05, 2004 15:08

Я бы с большим удовольствием.
Вот тока дома бываю 3 дня в две недели :)
Приходится на московской фордовке кантоватся :)

А покатушки класс !
Но тока зимой
В Москве в Крылатском была фордовка. Был парень из Минска на Мондео и летней резине.
Как тока сделают диск - привезу...
Shura

Сообщение Segaprot » Пн апр 05, 2004 16:13

А я бы предложил собраться как нить пивка попить... благо погода шепчет...
P.s. для покатушек моя машинка не годится уже... старая стала и дохлая...
Segaprot

Сообщение Гость » Пн апр 05, 2004 18:15

Пивка попить то-же здорово. Я бы предложил сделать сие где-нить на природе, с палатками, гитарой и т.д. Тогда особенно хдорово будет.
Гость

Сообщение Serg_Sierra » Пн апр 05, 2004 20:40

Weekend писал(а):Давайте сыпьте сюда предложения, идеи и т.д., а я, по прошествии некоторого времени, как-то сие попытаюсь оформить в законченную идею и соорганизовать команду для проведения/организации.

(Разговор сумашедшего сам с собой) А слабо из "законченной" идеи оформления Форд-клуба соорганизовать сотоварищество в Клуб и попытаться решить с "командой" один вопрос? Юридический адрес клуба и вообще? А нужен ли нам клуб? :oops:
Serg_Sierra

Сообщение Segaprot » Вт апр 06, 2004 09:53

Weekend писал(а):Пивка попить то-же здорово. Я бы предложил сделать сие где-нить на природе, с палатками, гитарой и т.д. Тогда особенно хдорово будет.

Тоже хорошо, тока еще нав холодновато в палатках... да и не реально я думаю народ собрать на сие мероприятие, так как и на фордовку просто приехать не все могут...
Я предлагаю первый раз встретиться в городе где нить, например в парке (тот же Челюскинцев) пивка попить а заодно и обсудить что и как, и как енто организовать. Тем более по количеству пришедшего народа, можно будет субъективно оценить, возможно ли вообще собрать народ...
Segaprot

Сообщение Гость » Вт апр 06, 2004 10:38

Serg_Sierra писал(а):
Weekend писал(а):Давайте сыпьте сюда предложения, идеи и т.д., а я, по прошествии некоторого времени, как-то сие попытаюсь оформить в законченную идею и соорганизовать команду для проведения/организации.

(Разговор сумашедшего сам с собой) А слабо из "законченной" идеи оформления Форд-клуба соорганизовать сотоварищество в Клуб и попытаться решить с "командой" один вопрос? Юридический адрес клуба и вообще? А нужен ли нам клуб? :oops:

Я думаю, что можно определиться, что, на пример числа 18 апреля мы собираемся где-нить (на счет места подумать надо) по вопросу оформления Форд Клуба как общественной организации, все желающие могут присоединяться. По факту, соберется некоторое колличество народа, может всего человек 5ть. Вот с этими людьми мы и решим, нужен клуб или нет. Если нужен, то как и кто будет им заниматься, где найти помещение под юридический адрес и т.д. Если такой вариант рассмотрения дела подходит, то давайте определимся с местом и собиремся таки 18ого апреля, а может не откладывая? числа 11? В общем пора таки с клубом определиться...
Гость

Сообщение Serg_Sierra » Вт апр 06, 2004 11:05

Weekend писал(а):давайте определимся с местом и собиремся таки 18ого апреля, а может не откладывая? числа 11? В общем пора таки с клубом определиться...
Ага, а 11-го яйца крашенные (ПАСХА) кто красить и приносить с куличами будет? :lol:
Serg_Sierra

Сообщение Гость » Вт апр 06, 2004 11:36

Сори, как-то я не обращаю внимания на пасху и подобнве праздники :-( Давайте тогда 18ого, там ничего подобного нет?
Гость

Сообщение Segaprot » Вт апр 06, 2004 11:41

Вот вот, заодно и пивка попьем :D :D
Segaprot

След.

Вернуться в Большое мусорко