Weekend писал(а):...голосуем до 31ого марта, позднее выбранная наклейка пойдет в печать
не пора ли подвести итоги?
Модератор: Moderators
Weekend писал(а):...голосуем до 31ого марта, позднее выбранная наклейка пойдет в печать
Billy Bons писал(а):Я могу взять на себя заказ в типографии и распространение.Иногородним вышлю письмом с уведомлением, а минчане смогут получить лично.Живу и работаю в центре, так что каждый без особого напряга сможет забрать.
Т.к. на форуме появляюсь не каждый день - сообщения в почту post2002@tut.by или по т.750-83-28.
Если мое предложение интересно - предлагаю следующий план:
1.Модератор вывешивает эскизы наклейки и члены голосуют за понравившуюся.
2. После этого кто умеет доводит до предпечатной подготовки - к, сожалению, я с графическими редакторами мало знаком - поэтому помочь не смогу.
3. После этого все кто хочет -дают телефон типографии, где могут изготовить - может у кого-нибудь связи хорошие и т.д. После согласования цены собираем деньги, обговариваем количество наклеек и я делаю заказ в типографии с готовым оригинал макетом.
4.После получения заказа желающие смогут подъехать или на Ульяновскую (на работу) или на Интернациональную (домой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3