Вобщем зачет

Модератор: Moderators
scorche писал(а):пару дней назад повеселил своего кореша, что собираюсь на встречу Форд-клуба (так и не попал), он спросил, мол, а что вы там делаете, ну я ответил, что мясо жарим, на машинах гоняемся, после чего он залез под стол от смеха и выдавил: "На фордах????" (у него BMW и он в соответствующем клубе). он был бешено удивлен, что кроме bmw-клуба существуют и другие, со своей культурой и атрибутикой. ну наклейка, понятно, но флаг - не поддерживаю ниразу, разве что майку и трусы (с) Troll
Ruslan_na_forde писал(а): Все из цитаты выше, заранее извините, если кому-то показалось обидным. Пишите в личку - удалю.
Andrewford писал(а):представил себе такую картину (не переходя на личности) - обосцался со смеху!!!![]()
![]()
ДмитрийМ писал(а):ЗЫ: кто-то тут про майку прикалывался...
Мне, к примеру надо пара-тройка маек на лето. Не в ресторан ходить.![]()
И что лучше, чтобы на ней по китайски написано было "я-мудаг" или "пошли все нах..", или всёже"FordClubBelarus" ?
![]()
Или ходить в майке "Радио ba", "Белпромстройбанк", "Life:)", или с портретом ППРБ или ЧеГевары гламурненько, а с "FordClubBelarus" - моветон?
scorche писал(а):1. ... он залез под стол от смеха и выдавил: "На фордах????" (у него BMW и он в соответствующем клубе) ...
2. ... он был бешено удивлен, что кроме bmw-клуба существуют и другие ..
Troll писал(а):1. ... лишний раз подтверждает мнение об умственных способностях "основного контингента" ездоков на Бэ-Мэ-Вэ ...
LG1 писал(а):Troll писал(а):1. ... лишний раз подтверждает мнение об умственных способностях "основного контингента" ездоков на Бэ-Мэ-Вэ ...
С другой стороны, они смогли организоваться и создать Общественное объединение, в отличие от нас например, что подтверждает портрет среднестатистического водителя БМВ: человек делового склада ума, умеет "крутиться" (пусть и "братаны" там). А наш портрет, не сочтите за оскорбление, мне больше напоминает этакого мужика - народного умельца и "разгильдяя" (в лучшем смысле этого слова).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1