Формально сослались на то, что информация об "экзисте" не представлена на нашем сайте. Есть повод для общения администрации клуба с руководством "экзиста"...

Модераторы: Weekend, Moderators
Shally писал(а):Ок, пообщаемся. Только надо бы клубные карты как-то сделать
А почему бы и нет? Там вроде с десяток карт оставался...Shally писал(а): Куда мне сейчас обращаться? К Мишутке?
Shally писал(а):Ну а разъяснений четких этот директор мне вообще не дал. Сказал, что следует обращаться в свой офис, на котором прописаны, там разговаривать
DmitryM писал(а):А почему бы и нет? Там вроде с десяток карт оставался...
DmitryM писал(а):Разводом попахивает. О чём можно разговаривать с рядовым менеджером на "Радиотехнике" ?
Предположим, что о чём-то и можно договориться. Какие тогда будут скидки для тех, кто будет забирать запцацки в Малиновке? А в Могилёве, Гомеле или Витебске?
Под разводом я имел ввиду публикацию на сайте инфы о скидках клубам. Мол, "замануха" есть, а когда ты придёшь свой заказ оплачивать - ты его оплатишь вне зависимости от того, дадут скидку или нет, потому что влом будет ехать на рынки, Неккасова и т.п. а тут уже всё вчера заказано, и завтра привезут, а "там" не факт, что ещё найдёшь в наличии и т.п. Сорри за многабукаффShally писал(а):Попахивает не разводом, а просто несерьезностью.
И с Малиновки тожеShally писал(а):Я думаю, что люди из Могилева, Гомеля и Витебска вполне в состоянии сами решать свои проблемы.
Shally писал(а): Куда мне сейчас обращаться? К Мишутке?
Shally писал(а):Дима, ты меня порой изумляешь...
Shally писал(а):Не сомневаюсь, что у тебя это прекрасно получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3