Ооо парни....были у мя фиаты....пунто и браво......В общем....пунто машина вообще класс.....но маленькая для города и девушки наверно....Браво...у мя была 1.6 103 л.с зверь машина...но много нюансов....особенно по трансмиссии....там трипоиды на концах шрусов и пыльник с сальником промыкал пыльник(а там все омывается именно коробочным маслом)...вылилось масло с коробки и как я попал на коробку...она на нее стоит 180 уе Второе сделить за свечами надо...ибо расход увеличивается....намотал я на нем....30 штук....из-за глупости поменял коробку...ну и отчим мне его слегка стукнул....пришлось поменять капот(120уе) и стекла фар 1 шт 25 тыс.... а так...Бегает изумительно скорость держит хорошо....! но что 3 двери неудобно но красивее Брава) расход с таким двигателем у мя по трассе при скорости 110 км был примерно 6 литров....а заявлено
салон приятный, свет слабый а когда поставил не родныйе стекла так вообще...ппц-) скажем за 30 тыс пробега по РБ поменял коробку капот) но я ее взял в хорошем состоянии еще на то время почсти за 5 касарей-) думайте сами...а Пунто вообще простая и идеальная машина-) но для девушки-)