Bomgik писал(а):freakn, мне что то подсказывает что все они одинаковый.... Так что если твой эскорт в нормальном состоянии катайся на на нём и собирай на мерен.
blya !! a chem merin lyche ?? mif o ego syper nadoeznosti ? o ego super komforte i ekonomichnosti ?? eto yze davno proidennii etap !
v proshlom mesyaze bral naprokat Mercedes C-Klasse 220 CDI. 160 diesel-kobil. Ja oxrinel ! mashina stoit okolo 40.000 evro, a v nei deshevii zestkii plastik koe-gde, golimaja myzika s sinteticheskim zvychaniem, strashnie vstavki pod derevo i tak dalee. Bliznii svet far nikchemnii. Dlya dvizka v 160 loshadok razgon prosto nylevoi plus rasxod pri 140 po avtobany nize 7 ne padal nikogda, a naezdil ja na nem okolo 2500km.
Plus na graveike poskripivali paneli
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
I eto vse Mercedes ??? NAxer takoe nado. I komfortom ne bleshet - podveska zestkovata, daze na rovnix nemezkix avtobanax chystvyjutsya stiki, a chto bydet y nax ? i ypravlyaemost vatnaja - rylevoe slishkom myagkoe, neinformativnoe, tormoza slabie i pedal dybovaja - ne polychaetsya chetko dozirovat tormoznoe ysilie...Ni komforta, ni ypravlyaemosti...
Tak za chto platit ?? Ax, da, ja zabil - dlya loxow za zvezdy na kapote!
Da, s vidy mashinka ogon - chernenkii yniversal s xromirowannimi vstavkami na 16' diskax - zachOt, potom foto skiny, no ne stoit avto svoix deneg, N E S T O I T !!!