Попал я и мой Ицкорт. Попал низашто! Подлый водитель маршрутки нагло нарушив правила дор. движения мерзко надругалси надо мной и новеньким ФВ Бора Как это было:
Прекрасный солнечный день. 12:00. Еду с работы полный положительных эмоций и планов на будущее. Улыбаюсь всем кто попадеццо на глаза. С улицы Кульман поворачиваю налево на улицу Якуба Коласа. Когда я поворачивал уже замигал зеленый. Повернул и остановился во второй полосе, так как образовалась небольшая пробка. Сижу, на солнышко глижу.... И тут.... Что-то как еб**т сзади!!! Я хоть и на тормозе стоял, но вперед немного отбросило. Шок! Сижу в машине, включил аварийку, затянул потуже ручник, выхожу. Оказалось, водило маршрутки марки "Газэл" решил проскочить на желтый, и, мало того, что стать ему там негде было(я занял последнее место на перекрестке), так еще и несущийся полный трамвай ему был не страшен! Он повернул, и сразу же получил сильнейший удар сзади трамваем. Его отбросило на меня и на стоящий в первом ряду новенький корчваген. Боре он проехал хорошо по задней двери и остановился у средней стойки. А мне скользящим ударов погнул заднее крыло, разбил блок фонарь, и превратил мой бампер во что-то похожее на конфети! И мало того, сразу после столкновения он одной рукой разговаривал по телефону, а другой крутил руль, чтобы отъехать и прочесал боре еще и переднюю дверь с крылом, при этом с легкостью оторвав зеркало Вот после этого и началось самое интересное!!! Из Боры вылетает женщина с пасс. сиденья(жена водителя) и со словами "Стрелять таких надо" бросаецца на водило машрутки! Не его счастье переднее крыло которым он меня потрепал ушло назад и помешало проникновению женщины в салон. Приехали свои менты, приехал владелец маршрутки и покурив, они решили, что виноват трамвай! Который ехал на зеленый! Когда владелец Боры попыталса что-то возразить по этому поводу менты объяснили ему какие правила он нарушил, стоя и никого не трогая и тот успокоился. Нормальный мужик, ему хватило выдержи не оправдать свои намерения по поводу лица все того же водило из машрутки! Да-а-а, виновата осталась бедная девушка, водитель трамвая...А маршрутки пуская летают!!! Предлагаю запретить нам ездить во всех полосах кроме первой, и лишь иногда выезжать во вторую, чтобы водилы машруток могли поразвлечса слаломом на Газэли полной пассажиров между нашими маленькими и бэззащитными машинками... Это так интересно на скорости 90 км в час одной рукой отсчитывая сдачу проезжая на желтый свет втискиваццо в дырки между нами, простыми смертными, длинней самой газели всего на 10 см, и при этом обязательно подрезать дорогой XXX или XXXXXXX-Benz со словами "Куда пресся, быдло калхозное".
Фсё