Денис_Б, Если вокруг свиньи, то и ты будешь по свински поступать? Чувство стадности? если урод светит дальним, я не буду дальний врубать. моргну, попрошу.
Да, раздражают, да, матерюсь.
Жена каждый день не рожает, 150 тыс в год не наберется.
Модератор: Moderators
Какие дети в полвторого ночи и среди леса???
Я че, по двору летел? При 90 км/ч я бы вообще в него влетел.. .
ВОЗМОЖНО, он бы успел перебежать..
Трасса, дети.. Что-то ерунду т ы тут пишешь..
Andrej писал(а):Анатолий, если ездить со скоростью (средней) 60 км/ч и по 8 ч в сутки исключив воскресенья то в принципе наездить можно.
Денис_Б, скоко ездишь по времени роль играет достаточно второстепенную, настоящий опыт нарабатывается в течении первых 5-7 лет езды, так что когда первый раз сел за руль - имеет более важную роль (косвенное подтверждение это Вы Денис: ездить начали самостоятельно молодым, а молодость это что? это жажда перемен и драйва ), а затем ездят по "привычке". А Анатолий правду сказал, поблагодари господа что на месте кабана не стоял ребенок, отмазка типа:Какие дети в полвторого ночи и среди леса???
в общем не канает: я так думаю что и по незнакомым доргога и днем Вы ездите не меняя стиль на "осторожно-крадусь", а за перелеском может быть деревень а в деревеньку к бабушеке приехал шкет который выбрался на дорогу на велике покататься и цепь слетевшую посреди полосы надевает....
А вообщето каждый ездит как может. Так что... читайте в подписи..
Денис_Б писал(а):1. Smart Maxx, Бабке под Могилевом стала плохо и она вызвала скорую и 911... Наши приехали на пять минут раньше.. Анекдот,если что...
2. ... А то эти неуверенные потом и становятся виновниками ДТП..
Денис_Б писал(а):.Увернулся от косули, лося и кабана...
И дажк в столице, от таких ...
...Ты просто дрочер(сорри модерам) ...
Я уверен,что 150 000 км в год ты член наезжал в этой жихни
Который возможно сдал на права с раза пятого или купил их вообще.. .
...Ты просто дрочер(сорри модерам) ...
, тодрочер
член
Денис_Б писал(а):DVK, Какие дети в полвторого ночи и среди леса???
Денис_Б писал(а):DVK, Патрули людей гоняют по автобану?
Ты какой-то бред насчет людей понес...
И перестаньте жалеть металл...
Или ты молишься н а каждого охотника, который пристреливает поросят, свиней, кабанов?
DVK писал(а):В самом лучшем случае - прицеп от трактора поперек дороги
Smart Maxx писал(а):Хуже всего на дороге то, что нельзя быть ни в чём на 100% уверенным.
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10