![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
Модератор: Moderators
Badim писал(а):
Но спорить с ГАИ себе дороже...
Дешевле. На ту сумму, которую ты дал гаевым. Кстати, законный штраф за нарушение правил остановки-стоянки - еще меньше. Он до 0.5 БВ.
Badim писал(а):Сейчас у ГАИ операция по наведению порядка с парковками в городе. Как обычно, не увеличением парковочных мест, а наказывая нарушителей. И как можно строже. Дана установка штрафовать по максимуму. Так что неизвестно, как бы я отделался.
Да и как бы я дальше ездил без номера. Эксплуатация авто в этом случае запрещена.
Викторписал(а):... но с фуражками на задних полках, которых никто не трогает....
Yury_Moor писал(а):Troll
Лингвист?
DVK писал(а):Badim писал(а):Сейчас у ГАИ операция по наведению порядка с парковками в городе. Как обычно, не увеличением парковочных мест, а наказывая нарушителей. И как можно строже. Дана установка штрафовать по максимуму. Так что неизвестно, как бы я отделался.
Да и как бы я дальше ездил без номера. Эксплуатация авто в этом случае запрещена.
А у сознательных граждан сейчас спецоперация по нагибанию гаишников, ворующих госномера.Так что известно как бы ты отделался: взял бы готовый текст жалобы (лежит везде), заполнил, распечатал, подписал, приехал бы в гаи, показал и забрал бы номера (вариант быстрый, но не нагибательный) или отправил бы её заказным письмом и ждал бы, пока начальник или его зам того отдела гаи, сотрудники которого украли номера, позвонили бы и привезли твой номер в удобное тебе время в удобное тебе место.
Эксплуатация запрещена когда обоих номеров нет. Так говорят гаишники. И, похоже, так они на самом деле считают. По крайней мере когда у меня номер один сперли (не гаишники, гораздо раньше) ни разу не оштрафовали за то что с одним ездил.
Викторписал(а):У меня возле работы на 250 где-то сотрудников есть парковка "только для своих" (машин 15 становится).
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4