Ну вот вчерась и продался мой побитый эскортик.
Только в понедельник разослал объявление о продаже на несколько сайтов - штук наверное на 7 - 8. Тут же вечером около 10 позвонил интересующийся и мы договорились. Поскольку машинка была в Гродно у отца, пришлось в срочном порядке чесать туда и весь этот процесс оформлять. В итоге я получил 1500 нерусских денег, а дяденька побитого эскортика. Газ снимать не стал, собственно наличие ГБО4 и стало, мне кажется, основной причиной выбора этого дядечки. Тем более, что ехал он в Гродно именно с целью возвращаться на машине. А сам он из брестской области. Полагаю из Иваново, так как приехал он на этой маршрутке.
А я буду ездить на таком же, да только не совсем
Друг мой Дима готовит для меня своего эскорта, дизельного.Он 98 года выпуска, объём 1800, мощность 60 лс, чёрный, с обоими подушками безопасности, с кондиционером, передние стеклоподъёмники с электроприводом. Из неприятностей - нет АБС и антипробуксовки. Я к ним привык.... Ну да ладно - машина эта не быстрая, в отличие от моего бывшего зетека
, поэтому будем ездить аккуратнее. На нём, как и на бывшем, треснутое лобовое стекло - надо менять, так хочу поставить с обогревом, чтоб зимой приятнее было. А то
бизелёк греется медленнее и будет больше времени занимать процесс отогрева лобовика, а если будет оно самоподогреваемое - всё будет здорово: нажал кнопик, пара минут и вуаля
!
FORD ФОРЕВА!!!
Последний раз редактировалось Smart Maxx Ср мар 04, 2009 15:28, всего редактировалось 1 раз.