Troll,
часто практикуеш?
Модератор: Moderators
- я конечно езжу помедленне и поменьше, но в последний раз за умные речи при превышении по проспекту на 17 был отпущен со словами, я вам выношу предупреждение. Больше не нарушайте.Денис_Б писал(а):Ruslan_na_forde, Типичная позиция человека, знающего работу ГАИ... Лет 6 иногда обитаю с гаишниками...
И у которого в талоне нет свободной графы... Вот к чему приводят умные речи..Точнее приводили в половине случаев...
- гы. Было дело. Ехал на машине, а у нее в тех. паспорте и и сертификате разные номера (а я не знал). Остановили для проверки документов и начали говорить, мол сертификат не от этой машины. Когда я разобравшись подошел к нему и объяснил в чем дело, этот м... отдал документы даже не глядя в них, т.е. он знал, что они настоящие, но хотел срубить денег.Денис_Б писал(а):Никто тебя просто так не остановит и не будет навязывать штраф..
- никогда не бычу. Достаточно объяснить свой взгляд и предложить составить протокол.Денис_Б писал(а):Если он неуверен,а ты начал слегка бычить, то он отпустит....
в тех. паспорте и и сертификате разные номера
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6