Модератор: Moderators
scorche писал(а):кто в курсе, сколько МОЖНО выпить (пива, вина, водки) за "столом" чтобы уложиться в эти 0,49 промилле? или все зависит от организма отдельного индивидуума, его веса и т.д.?
ДмитрийМ писал(а):Где-то был неплохой алкокалькулятор - похерился с виндой. Найду - выложу.
LAWAR писал(а):...В моем случае употреблял я в пятницу с 21,00 по 24,00 , а за руль сел в субботу в 12,00
состояние было мое вполне адекватное ,,но был конец месяца(28 число) и ГАИцам надо было дособирать план!!!
Troll писал(а):LAWAR, .. пей дальше - права уже не отберут.
"Посадишь" кого "на капот" - или в тюрьму, или на инвалидной коляске.
В обоих случаях права не нужны ... (ИМХО)
ДмитрийМ писал(а):1. Четвертовать, имхо, слишком... Полгода пешеходом - самое то!
2. И в данной ветке видим, что и это не спасает от "жёсткой кары".
=================================
К чему я это? А вот интересна статистика, кто больше "на капот" садит:
1. Водитель, отдохнувший, и с 0,45...0,55 промилле алкоголя в крови в полдень;
или
2. Водитель, которого на работе достали до печёнок, едущий домой, где ждёт разъярённая жена (вариант: дети сопливые(с)_). На мегоаццких нервах в 18.00 и с 0.05 промилле в крови?
ЗЫ: помысливаю о создании темки с опросом...
LAWAR писал(а):1. ... попрошу не выставлять меня в лице алкаша подзаборного, посадить на капот можеш сам разве что выпить не забудь и права дома оставь
2. До лишения прав употреблял горечительные напитки только по праздникам ... только при условии нормального самочувствия!
3. Тема создавалась для помощи(подсказок по существу) а не для бессмысленных реплик с последующим их перемалыванием!!!!
LAWAR писал(а):1/Дело в том что я не говорю что все было против меня специально,,,а про то как было со мной на самом деле для правилиности описания ситуации,
2/Прибор то расставит но вот в чъю пользу.........(може-ли за 2 часа уменьшится с 0,53 до 0,13) ---- да или нет,,
3/Это не попытки доказать ,а реальность того что происходит на дорогах.........
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4