Carter писал(а):Номер кузова возле пассажирского сиденья уже почти не читается и держится на честном слове - еще чуть-чуть и отвалится нах, с образованием сквозной дырки.
В связи с этим сабжевый вопрос - хочу сделать сейчас, чтоб потом не болела голова.
топикстартер, чем закончилось дело?
у меня почти такая же беда.
два года назад взял Эскорта (на свою голову блинннн
), номер был слегка ржавенький, а неподалёку - дырка... опытный гаец на сверке сразу отправил делать фото в техпаспорт со словами "через пару лет не будет у тебя номера...". варить заплатку на номер настоятельно не рекомендовал.
примерно через год одной цифры уже не стало. сходил в ГАИ что на пр-те Держинского, мол "чо делать-то..." дали бланк заявы и отправили на Аквабел. там ГАИшники посмотрели, подумали, посовещались... увидели что в техпаспорте фото уже вклеено и сказали что не надо пока ничего менять в техпаспорте. а с днищем в том месте категорически - не варить, не резать. ну х с ними, замазал лаком и забил на это дело.
теперь уже нет трёх последних цифр VIN'a (сквозная дыра), остальные читаются еле-еле... что дальше меня ждёт? Эскорт - мой навечно без права снятия с учёта, или укороченный ВИН в техпаспорт.. можно ли официально набить ВИН в другом месте или получить безномерной кузов?
хотелось бы продать его в ближайшем будущем