Я сразу пущщюсь в оффтоп
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Ненавидел гаишников до недавнего времени. Наглые неучи, которых никуда больше учиться не брали, получили власть и разговаривают со всеми с высок. Так мы у них на службе или они у нас
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Полное отсутствие уважения и постоянное желание унизить
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
Но недавно, вез деда в г. Барановичи. 150 км, до выезда на Брестскую попадались нас. пункты(дорога, а на обочине 2 домика) Еду, скорость особенно не превышаю. Скажу честно
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Не обратил внимания на знак населенный пункт. Но из сооброжения безопасности снизил скорость до 70. Думаю мало ли, часто в таких местах то собака, то гужевая повозка. Еду, значит, никого не трогаю, без синих писалок и задней мысли...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
И тут вижу, полоски светятся... ГИБДД
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
Показывает радар, а там 72 км/ч
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Сели, пишет протокол, я расстроился, почти никогда не превышаю, больше 100 редко езжу. На Эскорте не очень хочется, а тут... И вдруг...
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Сует мне вместо протокола на подпись права...
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Говорит, ну оштрафую вас, и толку, обматерите и дальше с ветерком. А так, говорит, запомните и в следующий раз подумаете...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
И прав был! Помню, без надобности не нарушаю! Так что это от человека зависит... Хорошего человека, не испортишь... Другое дело, что работать он там долго не сможет
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)