Знаю одно: Никого еще просто так не эвакуировали.......поэтому, нарушитель все всегда сам знает и осознанно кидает машину где попало, мотивируя отсутствием места. Я понимаю, лень пройти лишних 300-500м, но запарковаться нормально .....Почему-то считается, что купив авто, нужно заезжать на нем чуть ли не до самого лифта .... Или, приехав на рынок, бросить машину "на аварийке" посреди поля или на проезжей части, чтобы не платить 3тыс.. В таком случае, в чем проблема приезжать на автобусе или маршрутке? Считаю, что такие машины нужно эвакуировать в первую очередь с оплатой "штрафстоянки" не менее 100тыс. в сутки .....либо лишать прав на управление, для начала на 3 месяца...
Есть знаки, есть правила ....Нарушаешь, не обижайся! Безвыходных ситуаций крайне мало, поэтому, если лень пройти "лишние метры", но запарковаться "по людски" - ездим на метро ....
Это на маленькой срани еще как-то можно объехать срань "на авараийке" ....простите, а как быть фуре?
ИМХО - всех "аварийщиков" и пр. "умных", "хитрых" и ленивых ....нах. в Гатово!!!
У самого 4 раза машину " утягивали" - сам виноват .....не обижался ни на кого