Модератор: Moderators
slesar писал(а):Везёт сильнейшему!!! Игр то была в одни ворота!!! И ваще это Бюргерам повезло что им в первом таиме эти два гола не вкатили, так что Итальянцы очень добрые и ласковые!!!st170 писал(а):почему этим макаронинам так везёт ????????!!!!!!Так что пица и спагети да!!! а сосиски НАЙН!!!
st170 писал(а):Им не забыли пенальти против Австралии
Ну подушатся немцы сосискам и амрикосским фудам и ч/з неделю опять пойдут в пицерию! Я кстати на днях ходил!st170 писал(а):Пицца и спагетти - пускай теперь сами жрут. Кстати, их ресторанчики в моём городе уже который день дружно бойкотируются местным населением!
РЖУНЕМОГУ это для немцев что ли?st170 писал(а):3e mesto - xorohii rezultat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slesar писал(а):РЖУНЕМОГУ это для немцев что ли?![]()
![]()
А ТЫ ЧО, ОТ РОДИНЫ ВАЩЕ ОТКРЕСТИЛСЯ!!! БЮРГЕРОМ СТАЛ!!! РОДИНА ПРЕДАТЕЛЕЙ НЕ ПРОЩАЕТ!!!st170 писал(а):ржи дальше. Беларусь вообще все отборочные проиграла
В Италии тоже не только макароны, хотя ты их макаронниками называеш, а когда твоих ЗЕМЛЯКОВ фашистами называют ты сильно обижаешся, я когда моих земляков бульбяшами называют не обижаюсь!st170 писал(а):Скупы твои знания, если думаешь, что в Германии только одни сосиски имеются
А кто тебе сказал что я там не был!!!st170 писал(а):Советую изучить хотя бы тезисно страну - очень много нового откроешь !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9