Дорогие друзья!
Наш сайт теперь будет выглядеть так и в дальнейшем будет продолжать улучшаться!
Вам нравится?
Модераторы: Weekend, Moderators
Shally писал(а):Вам нравится?
Моя ошибка - слоган не причем. Я о дизайне лого, а также о некоторых разделах форума.Weekend писал(а):Jackson Объединение любителей автомобилей форд для совместного сражения с любимыми "железными конями" --- это мое личное, чем не нравится своя идея?
Shally писал(а):А при чем тут дизайн лого и разделы форума?
Shally писал(а):И где тут какие чужие идеи?
Не понял вопроса. Что значит "плагиат на ваш клуб"?Shally писал(а):Посмотрела. Где связь?
Использовать за основу логотип компании Ford - это плагиат на ваш клуб?
Shally писал(а):Использовать шрифт, который называется Ford script - это тоже плагиат?
Т.е. ты признаешь, что фраза "Ford owners club" отсюда а Belarussian ты сама придумала добавить? или нет? Я думал что клуб по этому адресу всегда назывался "Ford Club Belarus"....Shally писал(а):Использовать слово Belarussian - это тоже, видимо, что-то украденное?
Очень, поэтому и пишу здесь.Shally писал(а):Тебе самому-то не смешно?
Т.е., если следовать твоей логике:Shally писал(а):Ты посмотри на логотипы любых других мировых форклубов. Идеи брались оттуда, а уж точно не с вашего. И, кстати, заготовки были сделаны, еще тогда, когда создавалась ветка viewtopic.php?f=29&t=7402
Вернуться в Обсуждение сайта, форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4