Ford_Master писал(а):1. Подъе..ки и критику, Дима_М вырезай на корню ...провокаторам - 3.14зды сразу ( я не исключение ).
2. Прежде, чем критиковать или советовать, как писал Олег 2ом .... "Оцените свои знания по предмету ЗДРАВО и тогда уже советуйте."
3. Цитирую 2ом :Русский язык выучили не все.
4. ... пошел срывать наклейку " - по меньшей мере вызывают смех ....Можно серьезно к этому отнестись, если человек, заявивший подобное, хоть что-то сделал для форума/клуба...
5. ...а так это " геройство" больше напоминает рекламный ход ...в ожидании реакции " Вернись, пожалуйста ......", а в ответ тишина ..
Сделать " З.Ы.", а потом сутками " висеть " на форуме как моль и наблюдать ...
6. Откланиваться не стану ...
7. С Уважением Ford_Master...
1. Тебе столько не вынести ...
2. и 3. Взывая к помощи друга
2ом типа: "Олег, видишь, как тут меня все обижают ..."
не мешало бы дополнить, что ты о нём говоришь у него "за спиной" ...
4. ... смех без причины, или по любому поводу - не есть хорошо. Все, кто хочет снять наклейку - ничего не сделали для клуба?
5. Если хоть немного включить моск, можно догадаться, что тот, кто сидит на форуме и не гадит во всех ветках, может использовать "личку" для обмена информацией с тем, с кем считает нужным.
В любом случае, это более красиво, чем гадить на того, кто не ответит, или провоцировать (см. п.1) его на продолжение говносрача.
6. Не стОит, действительно, всегда стремись быть первым, ато байан получается.
7. С
Уважением к кому?
---------------------------
Теперь - по делу:
Модераторам:
- не мешало бы дополнить "Правила" пунктом типа: "Запрещается навязчивое обращение к участникам форума в случае, если они выразили нежелание своего общения с Вами ..."
- не мешало бы применять "Правила" и баны не выборочно. (и, пожалуйста, не спорьте, что это не так)
- правило: "личные разборки и оскорбления - в "личку", в телефон, или при личной встрече..." было-бы тоже не лишним.
- свои ответы по вопросам 1-7 я разместил здесь, т.к. здесь-же был размещён "первоисточник" ... (или опять: кому-то - можно, а кому-то - нельзя?)
Всем:
- по-поводу снятия наклейки. Мои действия были продиктованы тем, что раньше мне хотелось, чтобы люди, прочитавшие на ней адрес форума заходили на него и общались. Сейчас я этого не хочу. Сожалею, что перед самым конфликтом, дал ссылки на форум нескольким человекам. Пришли люди (один из них
dimakorg) и что увидели? Печально.
- по-поводу моего полного ухода с форума - это, скорее чьё-то желание, или не умение читать: к сожалению "кавалеристы-модераторы" вырезали моё сообщение о том, что я "воздержусь от комментов на форуме, но заходить и читать - буду ..." Возможно: сочли его несущественным, или оскорбительным.
----------------
Я выразил исключительно своё мнение и не навязываю его никому.
Если кто-либо считает, что я его незаслуженно оскорбил, "подтасовал" факты, и пр. - обращайтесь, звоните.
Тем кто убеждён в единственно верном мнении - своём: просьба не беспокоить.