Рассмешил анекдот! :)

А вот тут можно и нужно посмеяться:-)

Модератор: Moderators

Сообщение st170 » Пт дек 01, 2006 14:26

Сидит мyжик дома... Звонок в двеpь. Откpывает - на поpоге евpей стоит:
- Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика?
- Hy я.
- А шапочка, пгостите, где?
st170

Сообщение st170 » Чт дек 07, 2006 15:09

kyrilchikam :
ЛЕЧЕБНОЕ КУРЕНИЕ
Одобрено Миннравом России
Курение - физиологически необходимый для организма человека
процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных.
Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные
клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на
внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к
альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению
кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить
лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными
упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель
курильщика является естественной и необходимой дыхательной
гимнастикой.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой
без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур -
большое подспорье в профилактике серьезных психических
расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем,
шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь
на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты.
Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и
мифический вред табака вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное
отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после
перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не
сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о
некурящих, мыслительные способности которых к концу дня
экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного
перенасыщения.
Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество
сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака.
Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой
внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг
курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в
воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается,
долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все
ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее
некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не
выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического
состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить
фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы,
следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа
за эту импровизированную ручку.
Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в
его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или
осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с
кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку.
Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим
стеснительностью.
А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно
нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними
дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для
доброго общения.
Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не
найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл
"Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.
Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой
судьбе уволенного по состоянию здоровья.
Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от
пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.
Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу
сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена.
Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от
мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная
подоплёка успеха у мужчин. Медики и то, и другое называют
"оральный автоматизм".
Только табачная промышленность по всему миру дает работу миллионам
людей - и это не считая врачей, медицинских сестер,
рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов,
гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы
больше, а работников всё меньше.
Лечебный эффект курения наиболее ярко проявляется в зрелом
возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют
и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия
многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает
вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную
норму пульса.
Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче
сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения.
Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без
фильтра.
st170

Сообщение Dr.Seventh » Чт дек 07, 2006 15:59

Браво!
САм бросил курить в сентябре - отлично себя чувствую, чего и всем желаю.
Прочитал книжку в электронном виде :

Аллен Карр

Легкий способ бросить курить

Аннотация

Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоре-нение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бест-селлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить ку-рить» и другие. В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бро-сить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноме-нальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популяр-ность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира. Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количест-ва обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс ле-чения, в случае неудачи. Полный перечень клиник Аллена Карра приводится в конце этой книги.

Предисловие

Итак, наконец-то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики:

Мгновенное
Эффективное и для заядлых курильщиков
Без сильных мук отвыкания
Без напряжения силы воли
Без шоковой терапии
Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок
Не ведущее к набиранию веса
Долговременное

Предупреждение

Возможно, вы немного побаиваетесь читать эту книгу. Может быть, сама мысль бросить курить приводит вас, как и в большинство курильщиков, в панику, и, хотя вы твердо решили в один прекрасный день бросить курить, этот день — точно не сегодня.
Если вы ждете, что я стану рассказывать вам об ужасном риске для здоровья, которому подвергаются курильщики, или о том, что за долгие годы курения они тратят на это целое со-стояние, или о том, что курение — это вульгарная, отвратительная привычка, а сами вы — глу-пый, безвольный тюфяк, то я должен разочаровать вас. Подобная тактика ни разу не помогла бросить курить мне самому, а если бы она могла помочь вам — вы бы уже давно бросили.
Мой способ, который в дальнейшем я буду называть «Лег кий способ», действует совсем по-другому. Возможно, вам будет трудно поверить в кое-что из того, о чем я собираюсь гово-рить. Однако к тому моменту, когда вы прочтете эту книгу, вы не только поверите в это, но да-же будете недоумевать, как это вам когда-то настолько «запудрили мозги», что вы верили во что-то другое. Существует расхожее заблуждение о том, что мы сами делаем этот выбор — ку-рить. Курильщики решают стать курильщиками не в большей степени, чем алкоголики — стать алкоголиками, а наркоманы, колющиеся героином, — стать наркоманами. Да, правда, мы ре-шили закурить свои первые пробные сигареты. Время от времени я решаю сходить в кино, но, конечно же, не принимаю решения провести многие годы в кинотеатре.
Пожалуйста, оглянитесь на свою жизнь. Принимали ли вы когда-нибудь сознательное ре-шение, что в определенные моменты жизни не сможете получать наслаждение от обеда или встречи с друзьями, не закурив? А что вы не сможете сосредоточиться или справиться со стрес-сом без сигареты? На каком этапе жизни вы решили, что сигареты нужны вам не только для светских встреч, но что необходимо иметь их в кармане постоянно, или вы будете чувствовать себя неуверенно и даже впадать в панику?
Вас, как и любого другого курильщика, заманили в самую страшную и хитроумную ло-вушку, которую изобрели вместе человек и природа. На планете нет ни одного родителя, не-важно, курильщика или некурящего, которому понравится сама идея о курении его детей. Это значит, что все курильщики сожалеют о том, что когда-то начали курить: до того как пристра-ститься к курению, никто не нуждается в сигаретах, чтобы получать удовольствие от еды или справляться со стрессом.
В то же время все курильщики хотят продолжать курить. Никто не может заставить нас закурить; сознательно или бессознательно — мы принимаем это решение сами. Если бы суще-ствовала волшебная кнопка, нажав на которую курильщики могли бы проснуться на следующее утро, как будто никогда не закуривали свою первую сигарету, тогда единственными курильщи-ками на земле остались бы подростки, пребывающие еще на стадии эксперимента. Единствен-ное, что удерживает нас от того, чтобы бросить курить, — СТРАХ!
Страх, что на пути к свободе нам предстоит пережить неопределенно долгий период стра-даний, лишений и неудовлетворенных желаний. Страх, что без сигареты, без этой не большой опоры, никогда уже ни еда, ни встреча с друзьями не принесут нам удовольствия. Страх, что мы никогда не сможем сосредоточиться, справиться со стрессом или быть уверенными в себе. Страх, что наша личность и характер изменятся. Но больше всего мы боимся, что стали рабами навсегда и никогда не освободимся полностью, а всю оставшуюся жизнь проведем, мечтая о случайной сигаретке. Если вы, как и я, когда-то, уже перепробовали все традиционные способы бросания курить и прошли через все страдания того, что я называю «методом силы воли», то вы не только подпадаете под влияние этого страха, но и уверены, что никогда не сможете бросить курить.
Если вы боитесь, испытываете замешательство или чувствуете, что сейчас самое неподхо-дящее время, чтобы бросить курить, — позвольте мне заверить вас, что ваши опасения и заме-шательство вызваны страхом. Тем самым страхом, который не снимается при помощи сигарет, а лишь порождается ими. Ведь вы не принимали решения угодить в никотиновую ловушку? Но как и все западни, она устроена так, чтобы вы не смогли выбраться из нее. Спросите себя: когда вы, в порядке эксперимента, закуривали свою первую сигарету, вы принимали решение стать курильщиком на весь тот период времени, который курите с тех пор? Итак, когда вы собирае-тесь бросить? Завтра? В следующем году? Перестаньте обманывать себя! Ловушка сконструи-рована таким образом, чтобы вы оставались в ней на всю жизнь. Как вы думаете, по какой же еще причине все остальные курильщики не бросают курить до того, как курение убьет их?
Впервые эта книга была опубликована издательством " Penguin " более десяти лет назад, и с тех пор каждый год становилась бестселлером. Все эти десять лет я переписываюсь с читате-лями. Как следует из этой переписки, эффективность способа превзошла мои самые смелые ожидания. Кроме того, письма читателей позволили обнаружить две проблемы, вызывающие у меня беспокойство. Позже я подробнее остановлюсь на второй из них, а первая вытекает из по-лученных мною писем. Вот типичные примеры:
«Я не поверил сделанным вами заявлениям и приношу свои извинения за то, что сомне-вался в вас. Это было очень легко и приятно — все, как вы говорили. Я подарил экземпляры вашей книги всем моим курящим друзьям и родственникам, но не могу понять, почему они ее не читают».
«Восемь лет назад мой друг, который был курильщиком, дал мне вашу книгу, но я собрал-ся прочитать ее только сейчас. Жалею только об одном: я потерял даром восемь лет».
«Я только что закончила читать „Легкий способ“. Прошло всего четыре дня, а я уже так чудесно себя чувствую! Уверена, что мне никогда не захочется курить снова. Впервые я начала читать вашу книгу пять лет назад, прочитала до середины и запаниковала. Я знала, что если бы продолжила чтение, мне пришлось бы бросить курить. Как же я была глупа!»
Нет, эта девушка вовсе не глупа. Я уже упоминал о волшебной кнопке. Мой метод дейст-вует точно так же. «Легкий способ» — не волшебство, однако для меня и сотен тысяч бывших курильщиков, обнаруживших насколько легко и приятно бросить курить, — он выглядит на-стоящим чудом!
А теперь предупреждение. К нашей ситуации применимо рассуждение о яйце и курице . Каждый курильщик хочет бросить курить, и каждый курильщик может обнаружить насколько это легко и приятно: попытаться бросить им мешает только страх. Избавление от этого страха — самое большое приобретение. И наоборот: как в случае с девушкой из недавнего примера, по мере чтения книги страх может расти и мешать вам прочитать ее до конца.
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение. Возможно, вы уже пытаетесь сбросить узду и прекратить курить, но страх одолевает вас. Пожалуйста, помните главное: в любом случае, какой бы путь вы ни выбрали, ВАМ АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!
Если в конце чтения вы решите, что хотите продолжать курить, ничто не сможет вам по-мешать. Пока вы читаете эту книгу, нет никакой необходимости сокращать или прекращать ку-рение. И помните — здесь нет шокотерапии, у меня для вас исключительно хорошие новости! Можете ли вы представить, как чувствовал себя граф Монте-Кристо, когда ему, наконец, уда-лось убежать из своей тюрьмы? Именно так чувствовал себя и я, выбравшись из никотиновой ловушки. Именно так чувствуют себя миллионы бывших курильщиков, использовавших мой способ. ИМЕННО ТАК БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫ к концу чтения этой книги!
СТРЕМИТЕСЬ К ЭТОЙ ЦЕЛИ!

Это было начало книги. Сам не верил -- но решил прочитать. Как ни удивительно -- просто бросил курить. Причем не прилагая никаких усилий. Были уже стрессовые ситуации даже мысль появлялась - может закурить .... так не закуривал - не хочется :)
Dr.Seventh

Сообщение Andrew » Пт дек 08, 2006 10:00

Аналогично. Бросил в сентябре после прочитанной той же самой книжки.
Сам удивляюсь...............И запросто!
Andrew

Сообщение Yury_Moor » Вт дек 12, 2006 11:03

Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Ну причем тут это....
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
Он: А где мне по-твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет..
Она: - тишина-
Он: бл...
Yury_Moor

Сообщение Yury_Moor » Вт дек 12, 2006 11:03

Продается отечественный весовой Кот
Марка - Русский Подприлавочный
Серый полосатик
Пробег - 200 км сосисок
Полный привод
Антивениковая и антисапоговая система
Урчало Blaster Live! 4.1 (4 лапы, один хвост) Surround
Противоугонная система - спереди капкан, сзади "моральный уничижитель"
Всесезонные шипованные лапы
Улавливатели звука открывания консервной банки - две штуки
Усы - unlimited
Стерео прибор ночного видения
Откликается на позывной "Дрожжи"
ДОРОГО!
Yury_Moor

Сообщение Yury_Moor » Вт дек 12, 2006 11:04

- Расскажите суду, почему Вы зарубили топором собаку Вашего соседа?
- Когда она меня укусила у меня в руках ничего другого кроме топора не было ну и...
- Зачем же нужно было убивать животное - ударили бы его обратной стороной топора.
- Да ведь и тварь-то меня не жопой укусила.
Yury_Moor

Сообщение Yury_Moor » Вт дек 12, 2006 11:06

- Расскажите суду, почему Вы зарубили топором собаку Вашего соседа?
- Когда она меня укусила у меня в руках ничего другого кроме топора не было ну и...
- Зачем же нужно было убивать животное - ударили бы его обратной стороной топора.
- Да ведь и тварь-то меня не жопой укусила.

- Девушка, а вы не подскажете сколько времени?
- Ой, Вы знаете, я часы дома забыла, пойдем ко мне, посмотрим!

- Вы братья?
- Нет, мы близнецы.
- А что - близнецы не братья?!
- Не всегда - мы, например, сёстры...

Звонок на радио:
- Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются "Моментом".

Уходить с работы раньше времени могут только люди ограниченные и невежественные. Ведь в Интернете всегда
столько интересного!

В суши-баре.
- Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен...
- Хрен вам, а не васаби... Я правильно записал?

-Ну чтож, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!!
-Доктор... но я же мужчина!
-Да??? Ну собственно глистам как-то пофиг!..

Новые сигареты "Беломорканал суперлегкие". Надо иметь суперлегкие, чтобы курить эти сигареты.
Yury_Moor

Сообщение Yury_Moor » Вт дек 12, 2006 11:08

- Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня.
- Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х@й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь,
закрываю дверь, вытираю х@й тряпочкой...
Учусь, прихожу из школы, вытираю х@й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х@й тряпочкой... Иду гулять,
возвращаюсь, вытираю х@й тряпочкой...
Ужинаю, вытираю х@й тряпочкой, ложусь спать...
- Вовочка, ты чем-то болен?
- Почему?
- Ну, ты же постоянно вытираешь х@й тряпочкой...
- Нет, это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом "х@й" пишут

В продажу поступил российский вариант тамагочи.
Основное национальное отличие - если его не кормить, он не дохнет, а страшно кроет матом.

Наш сисадмин - золотая голова и золотые руки. Еще бы драйвер между ними...

- Папа, папа, а правда говорят, что от ICQ, чатов и ЖЖ люди тупеют?
- Гы - гы - гы, сына, LOL = )
Yury_Moor

Сообщение Yury_Moor » Ср дек 13, 2006 16:14

- Что это? Что?! – главный посмотрел поверх очков на журналиста – Ты вот сам прочти это мне. Ну?
- В деревне Максимовка, после празднования свадьбы, состоялась массовая драка. В драке участвовало до 70
человек. Легкие телесные повреждения получили 12 человек. Никто не был госпитализирован. – послушно прочел
журналист и пояснил от себя – Напились мужики и такое месилово учинили! Пьяные все были и как понеслось –
любо-дорого посмотреть.
- Ну и кому это интересно, ньюс-мейкер? – спросил главный – Ну подрались и чего?
- Помирились потом. А чего еще-то?
- Тююю. И этот человек называет себя журналистом. Надо ж материал подать. Давай вот так – По словам очевидцев
драку затеял Андрей Малахов. Это Скандал между прочим. Это пройдет.
- Малахов? В Максимовке? Чего он там делал-то?
- Известно чего. Приехал навестить внебрачную дочь. Привез бабла кучу...
- На свадьбу!
- Соображаешь! Итак... На свадьбу внебрачной дочери Андрей Малахов привез двести тысяч долларов. В ходе
празднования возник конфликт. Очевидцы утверждают, что Малахов вступился за честь Ксении Собчак, с которой
Малахова связывает нежная дружба. Будучи сильно нетрезв, известный телеведущий счел песню «Облака – белокрылые
лошадки» издевательским намеком на свою пассию и начал выяснять отношения...
- С главой чеченской диаспоры деревни Максимовка Расулом Ибрагимовым. – подхватил журналист.
- Силен! – восхитился главный – А там есть? Диаспора?
- А какая разница? – пожал плечами журналист – Зато теперь не только светская хроника купит материал.
- Верно. Так... А это? Постой, постой.. Это глава диаспоры пел песню «Облака – белокрылые лошадки»?
- Он издевательски хлопал в ладоши и смеялся!
- Мало! Малахов – адекватный человек и на такую мелочь купиться не мог! Надо так – с которым у Малахова давний
конфликт, возникший на почве разногласий по поводу...
- хахах!! Дикции и скорости речи!
- Тихаа! Роли женщины в современном обществе. Вот так! Малахов счел недостойным высказывание Ибрагимова: «Если
я не вижу своей жены на кухне или в спальне – я вспоминаю, что она в очередной раз в роддоме».
- Малахов – герой! Ибрагимов – гендерный шовинист!
- Именно! Неприязнь Ибрагимова к Малахову усугубляется тем, что он самолично видел как Малахов из рогатки
стрелял по соседским кошкам. «Человек, без зазрения совести, способный причинить страдания животному, недостоин
гордого звания Человек разумный, будь он трижды телеведущим» - не раз заявлял Ибрагимов, который на протяжении
последних десяти лет является активистом Максимовского общества защиты животных.
- Класс! – закричал журналист.
- Учись, студент. – самодовольно ответил главный. - И это.... Пусть, все таки пара человек в больнице. В очень
тяжелом состоянии. Так надо.
- А может того...один пусть... погибший, а? – проявил инициативу журналист
- Не надо. Зачем эта чернуха? Люди устали от смерти на страницах газет. Иди и перепиши.
- Погодите... Малахов – женщин защищал, Ибрагимов – животных... А кто герой получается?
- Сынок, наше дело – просто освещать события. – устало отмахнулся главный - А кто герой – пусть читатель сам
разбирается.
Yury_Moor

Сообщение Yury_Moor » Ср дек 13, 2006 16:15

Телефонный разговор:
- ...
- Да режься епта!!!
- ...
- Да колисьна, да хоть колеса глотай!!!
- ...
- Да топись ты, вешайся. Мне все пох!!! (Со злостью бросает трубку)
Проходит несколько минут. Звонок. Поднимает трубку и тихим голосом произносит:
- Служба доверия. Слушаю Вас?

Зима.
По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой
разговаривает.
Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.
Yury_Moor

Сообщение Yury_Moor » Пт дек 29, 2006 11:11

Продавщица - кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился!
Манька:
- Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you!
Yury_Moor

Сообщение shaman » Пт дек 29, 2006 16:19

2Dr.Seventh
а где книжку поиметь?
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение Dr.Seventh » Пт дек 29, 2006 17:01

1. в яндексе набрать легкий способ бросить курить ален карр
2. сказать свое мыло - вышлю (у меня только в электронном виде она)
Dr.Seventh

Сообщение Yury_Moor » Пт дек 29, 2006 17:35

Проскочила в нете фраза...

=Плохих девочек предпочитаю шлепать по попе животом....=
Yury_Moor

Пред.След.

Вернуться в Юмор