Eric_Drawen » Сб фев 13, 2010 16:58
Уважаемые господа и дамы!
Заранее хочу попросить прощения, за мое появление тут, но, пройти мимо, я не смог, увы...
Уважаемая Администрация, я даже не обижусь, если мой пость будет Вами удален - это Ваше право, но я хотел бы написать пару слов и, возможно, внести немного ясности.
Не хочу вдаваться в подробности раскола, т.к. это особо никому не нужно, кому надо, те и так знают. Не буду скрывать и то, что я был одним из участников тех "боевых действий". Но, так уже случилось...
Первое и самое главное, для чего был создан новый клуб - это для того, чтобы собрать тех грамотных и толковых людей, кто ушел отсюда, а не для того, чтобы воевать с Вашим. Григорий, не ты ли говорил "не нравится, идите и делайте своё"?
Теперь немного о наболевшем (простит меня Администрация):
Ford_Master, Алексей, честно, не могу тебя понять. Не ты ли после регистрации нового клуба неоднократно звонил, просил, чтобы тебя приняли? Не ты ли уверял, что будешь вести себя прилично??? После того, как тебе конкретно сказали, что видеть тебя там не хотят - все те, кто ушел стали "перебежчиками"??? " Хорошо там, где жопа в тепле" - а ты не хотел туда? По поводу того, что у нас и как, не тебе судить, уж прости... Писать, Леша, ты можешь много и долго, но вот по делу, уж никак у тебя не получается... Если есть вопросы, готов выслушать, телефон есть...
Shally, "Гриша, хорошо, когда ребята работают. Но за столько лет тут никто и пальцем не хотел пошевелить." А что сделали тут Вы? Или Вас хватило только на то, чтобы зарегистрироваться под другим ником на новом форуме и написать парочку постов, с подтекстом провокации? Думали, что Вас не раскусили с первых же сообщений? Не считайте себя умнее других... К девушкам относятся так, как они сами себя преподносят и, думаю, если бы Вы начали вести себя по-другому, то и к Вам бы претензий не было...
konstantin_xabenski, Чт фев 11, 2010 8:28 pm "у нас появились конкуренты?????" А что Вы так удивляетесь, Вы сами у них зарегистрированы 23.12.2009 года...
scorche, "чья идея, уважаемый Andrewford, небось Эрик Драйвена?". Нет, Слава, не моя, увы...
Weekend, Григорий, во многом я благодарен тебе, твоему ресурсу и даже твоей политике во время "боевых действий". Руководить - это тяжело, руководить грамотно и признавать свои ошибки, как руководителя - почти невозможно. Даже то, что ты меня обидел лично - это не повод вести войну с тобой и твоим ресурсом, но, прости, упоминать этот клуб мы нигде не будем. Как написали на онлайнере, какой правильный, пусть решат посетители. Продвигать себя, вы можете сами...
По поводу "двойной регистрации" - каждый сам решает. Мне, лично, всеравно и не надо из этого делать трагедию. А если кому-то это не нравится, решайте лично с каждым.
Еще раз повторюсь, новый клуб создан не для войны с вами, но и не для продвижения вашего. Мы все помним откуда мы и почему мы ушли отсуда.
На все вопросы готов ответить по телефону.
С Уважением,
Eric_Drawen