Слушайте, а где в Крыму "бюджетный" отдых?
А то мне говорят что Судак по ценам стал как Ялта ...
Модератор: Moderators
vx писал(а):Трасса Одесса/Киев - асфальт с большего неплохой (порой даже замечательный ). Местами были ремонты, но движение было нормально организовано.
vx писал(а):Слушайте, а где в Крыму "бюджетный" отдых?
vx писал(а):Слушайте, а где в Крыму "бюджетный" отдых?
Есть дешевый городок/поселок Ордженекидзе между Феодосией и Коктебелем. Может слишком тихо, но пару лет назад еще было чисто и немноголюдно.До Феодосии рукой подать , чтоб пошляться , и до Коктебеля - ночью поразлагаться
scorche писал(а):Есть дешевый городок/поселок Ордженекидзе между Феодосией и Коктебелем. Может слишком тихо, но пару лет назад еще было чисто и немноголюдно.До Феодосии рукой подать , чтоб пошляться , и до Коктебеля - ночью поразлагаться
ты убил меня этим постом
ты куда людей отправляешь? в этот совок, где даже магазинов толком нету? где вообще ничего нету кроме единственного пляжа? где вообще нет развлечений, а на пляже никто не продает похлаву и напитки? ЛОЛ, батенька
GrigoryCherkasov писал(а):Уважаемое сообщество!
Я собираюсь ехать на своей машине в Крым. Если кто-нить тоже собирается в Крым ехать на своей машине в конце июля, а конкретно 28 - 29 - го числа, то могу составить компанию до Симферополя, а примерно 18 - 19 -го августа - обратно.
1) Маршрут Могилев - Гомель - Черкассы - Кировоград - Николаев - Херсон - Симферополь (1270 км - 21 час в пути из расчета примерно 60 км/ч). Если предложите другой маршрут - можно и по-другому лично мне без разницы. С минчанами можем встретится в районе Гомеля.
2) Скоростной режим - 100 - 130 км/ч. Если вы рассчитываете ехать с большей скоростью - извините, нам не по пути.
3) Я в Крым еще не ездил, но есть подробные карты/описания/советы "бывалых".
4) Водителей 2-е. Я (9 лет за рулем) и жена (7 лет). Едем скорее всего втроем - я, жена, ребенок 2 года. Ребенок вполне адекватный, без заходов. Дорогу переносит вроде как нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28