Модератор: Moderators
Еще раз просмотрел ваш маршрут. 1300 км. В общем по расстоянию - не плохо. Конкретно поинтересовался качеством дорог/бензина у тех кто ездит на Украину постояно.starm писал(а):Эти маршруты не учитывают качество дорог, и рассчитаны, похоже, для фур. Собираюсь выехать 15 июля вечером, через Чернигов, Бровары, Полтаву, Красноград, Запорожье... Еду в 14ый раз.
GrigoryCherkasov писал(а):Умань - Первомайское - Николаев - Симферополь....Дорога от Головановска до Николаева несколько хуже - 2 полосы, но покрытие очень приличное и транспорта не сильно много.
Shura писал(а):GrigoryCherkasov писал(а):Умань - Первомайское - Николаев - Симферополь....Дорога от Головановска до Николаева несколько хуже - 2 полосы, но покрытие очень приличное и транспорта не сильно много.
На участке Умань-Николаев иногда можно застрелиться от грузовиков...
В Первомайске дорожное покрытие отсутсвовало просто как класс. Там ж@па полная
Но самый зачотный участок Николаев-Херсон. 70км полнейшей ж@пы. Тьма-тьмущая вонючих перегруженных Камазов, разбдолбанных Жыг, Волг с прицепами, куча придурков прущих в лоб и ломящихся прямо в тебя....
В прошлом году я нашел объезд это срани господней
Объездная Херсона - уходим по указателям на Снегиревку
Снегиревка - уходим на Николаев на трассу Р-79.
Проезжаем возле с.Первомайское и выскакиваем в с.Калиновка на трассу Р-80
Дальше я пошел на Новый Буг через Баштанку
C Нового-Буга на Воссиятское, чтобы выскочить на Р77
Воссиятское (Р-77)
Бобринец (Р-77)
Объездная Кировограда (уходил направо против часовой) (Р-77)
Знаменка (на лево на Смелу)
Каменка
Смела
А дальше как угодно до Киева. Я через Черкассы и абалденную плотину....
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.p ... &start=680
Да, безусловно. Это трасса Питер-Киев-Николаев-Херсон-Симферополь. Надо быть готовым к тому, что участок Умань-Николаев может быть сильно загружен грузовым автотранспортом, а может так и не быть.vx писал(а):GrigoryCherkasov, в общем можно и через Умань - Первомайское - Николаев ехать...
vx писал(а):Я в прошлом году от херсона пошел на Одессу а оттуда по трассе Одесса-Киев-Чернигов и дальше домой.
Лишних 100-130 км но зато ниразу не пожалел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9