Модератор: Moderators
iosif писал(а):я не понимаю, как этот фильм можно смотреть, жуть просто.. А кто придумал, что качки тупые, я и вовсе не понимаю. Вот вы когда-нибудь заходили в тренажерный зал, у меня на работе я в нем каждый день почти, и если чесно, даже намека на то, что там сидят бестолковые куски мышц нет..ни одного..поверь, ни одного.
ВлаDs писал(а): А ты какова класа машыну хочешь :?:
vovast24 писал(а):даже незнаю можеш подъехать померим.
alik90 писал(а): оригеналы мотокрафт
AndyAL писал(а):А это вообще не осилил..
AndyAL писал(а):
ворожается
Я б вам книг умных посоветывал читать. Ибо пассивный словарный запас интуитивно должен подсказывать, что вместо буквы Ж будет буква Ч, и собственно какое слово имелось ввиду.
П.С. Писал быстро и без проверки, так что все ошибки прошу принять как авторскую орфографию, на что собственно имею полное право.
Sasha-3003 писал(а):Не обращай внимания на козлов на форуме. Наделили себя полномочиями и срут в каждой теме. Ты хоть так отвечаешь по делу, в отличии от серунов, которым по делу лень расписывать, зато абы что писать в каждой теме готовы. Форум в помойку превратился. И не удивительно! С такими то грамотными модераторами!!!
Ten писал(а):Подскажыте пожалуста где находица рыле топливного насоса в картинке на форд ескорт 1998 года . Зарание спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12