Weekend писал(а):Miha
А это в какой стране?
это в Молдавии
Модератор: Moderators
FordTaurus писал(а):Weekend, вот, вот! Miha, хотелось бы тоже услашать подробнее про уголовное дело Я просто не по наслышке знаю, что такое уголовные дела, и сколько надо побегать потом по прокуратурам, судам... жизнь конечно можно кому-то попортить, но самому это будет дороже в несколько раз, чем штраф даже заплатить Я уже не говорю, что эти номера и так отдали бы
FordTaurus писал(а):Weekend, да дело в том, что наверняка уголовное дело даже не откроют, найдутся причины, что он имел право снять номера, к примеру усомнился мент, что есть техосмотр на этой машине и т.п. И фиг же че скажешь. А что уже говорить, об исполнении законов? Они исполняются лишь выборочно, и всеж это знают Если бы было как в Америке, что бы я за снятые номера мог отсудить 10-20к$ с поганова мента А так кроме гемороя и еще черной метки в водительском талоне ничего не получишь
Weekend писал(а):Госавтоинспекции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставлено право запрещать эксплуатацию транспортных средств, в том числе путем снятия номерных знаков. Это оговорено в пункте 6.8 Положения о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 19 июля 1994 года N553.
В приложении к приказу МВД Республики Беларусь от 18 апреля 1995 года N60 оговорено что "работник дорожно-патрульной службы при несении службы имеет право запрещать эксплуатацию транспортных средств, состоящих на учете в данном городе или районе, путем снятия государственных номерных знаков при наличии неисправностей рулевого управления, тормозной системы, а также в случаях, когда транспортное средство не прошло технический осмотр в установленный срок или переоборудовано без разрешения Госавтоинспекции". Любой госавтоинспектор знает, что в остальных случаях снятие государственных регистрационных номерных знаков КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
Weekend писал(а):
Госавтоинспекции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставлено право запрещать эксплуатацию транспортных средств, в том числе путем снятия номерных знаков. Это оговорено в пункте 6.8 Положения о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 19 июля 1994 года N553.
В приложении к приказу МВД Республики Беларусь от 18 апреля 1995 года N60 оговорено что "работник дорожно-патрульной службы при несении службы имеет право запрещать эксплуатацию транспортных средств, состоящих на учете в данном городе или районе, путем снятия государственных номерных знаков при наличии неисправностей рулевого управления, тормозной системы, а также в случаях, когда транспортное средство не прошло технический осмотр в установленный срок или переоборудовано без разрешения Госавтоинспекции". Любой госавтоинспектор знает, что в остальных случаях снятие государственных регистрационных номерных знаков КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
взято с http://ab-daily.by/index.php?act=number ... ote_id=446
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18