Мойки для авто: ручные, автоматические, разные

Все, что не подпадает под остальные топики

Модератор: Moderators

Сообщение Dima79 » Вт ноя 28, 2006 21:51

Vampire, на грязной обычно не замечаешь..., а как отмоется машинка хорошо и блестит, так все царапины сразу глаза начинают резать :wink:
по идее, любая контактная мойка царапает машину в той или иной степени, а ручная - это просто уродование машины...
Dima79

Сообщение Troll » Вт ноя 28, 2006 22:02

Vampire
Не понял - где ты мыл?
З.Ы. Почему-то я тебе верю ... :cry: У меня на крыле тоже появилась царапина после мойки ... :evil:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение DVK » Ср ноя 29, 2006 00:26

scorche писал(а):на автоматических мойках нечему царапать - там ходят мягкие щетки.

Мягкие щетки? Мягкие они только если их заменять вовремя. Т.е. очень часто. А щетки дорогие. Поэтому менять их, как положено по регламенту, наши горе-мойщики не спешат. А изношенные щетки становятся жесткими и запросто царапают. Правда, царапины от них не "жирные основательные", а мелкие.
DVK

Сообщение Dima79 » Ср ноя 29, 2006 14:05

Последнее время забил, не мою вообще :oops: что толку на пару дней мыть (много езжу, а грязюка кругом, а дальше хуже будет), да ещё, нынче, и очереди простаивать немелкие как-то лень:oops:
Dima79

Сообщение Dima79 » Ср ноя 29, 2006 14:35

Думал, безконтактные не царапают, так г..н Troll подтверждает обратное :cry:
Dima79

Сообщение Vampire » Ср ноя 29, 2006 23:31

Troll писал(а):Vampire
Не понял - где ты мыл?
З.Ы. Почему-то я тебе верю ... :cry: У меня на крыле тоже появилась царапина после мойки ... :evil:

мыл на ул.Долгобродская недолеко от "Aвтомира", самая близкая мойка к дому + работает круглосуточно, я ж обычно в двенадцать, в час ночи моюсь, когда народ спит.

А чего не вериш?? я после мойки приехал сразу дамой поставил рядом со своей ксюшей впритык, так что между ними чел не протиснется, утром вышел гляжу, а там БЯКА
Vampire

Сообщение Troll » Чт ноя 30, 2006 18:13

Я мыл на Битл-авеню, тьфу ты - проспект Жукова. Перед мостом-кругом слева, если ехать от Притыцкого. Бели запрафка.
Заметил через 20 мин. Возвращаться было поздно... (ИМХО)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение SHA » Чт ноя 30, 2006 18:33

Troll писал(а):Я мыл на Битл-авеню, тьфу ты - проспект Жукова

:lol:
SHA

Сообщение Dima79 » Чт ноя 30, 2006 21:03

Vampire писал(а):
Troll писал(а):Vampire
так что между ними чел не протиснется, утром вышел гляжу, а там БЯКА

а может кто-то решил попытать счастье :wink: :D
Dima79

Сообщение slesar » Вс дек 03, 2006 19:56

Мне автоматические больше по душе, заехал, стал, парнишка с ВД прошолся, дальше машина и никаких людей--это мне и нравится. Быстро и дешевле(помоему) чем ручная.
slesar

Сообщение slesar » Вс дек 03, 2006 20:01

Жалко что на СТО роботы не работают :D
slesar

Сообщение st170 » Пн дек 04, 2006 13:47

slesar писал(а):Мне автоматические больше по душе, заехал, стал, парнишка с ВД прошолся, дальше машина и никаких людей--это мне и нравится. Быстро и дешевле(помоему) чем ручная.

... a potom xodish i poschitivaesh novie zarapini na mashine.... :cry: :lol: :( :evil:
st170

Сообщение goodim » Пн дек 04, 2006 17:59

Да были б мойки хоть какие, а то уже три недели в субботу в 8 утра !!!очереди по 3-5 машин(а это около часа ожидания) на трех автомойках по пути моего маршрута. В ту же пору год назад на любой мойке был в одиночестве.. Про днем уж и не говорю.
Пришлось вручную в гаражах пи..расить :x
goodim

Сообщение st170 » Пн дек 04, 2006 18:14

goodim писал(а):Да были б мойки хоть какие, а то уже три недели в субботу в 8 утра !!!очереди по 3-5 машин(а это около часа ожидания) на трех автомойках по пути моего маршрута. В ту же пору год назад на любой мойке был в одиночестве.. Про днем уж и не говорю.
Пришлось вручную в гаражах пи..расить :x

tak a ti na pol-chasika ranee vied', i vse bydet chiki-pyki ! :wink:
st170

Сообщение goodim » Чт дек 07, 2006 19:25

st170 писал(а):tak a ti na pol-chasika ranee vied', i vse bydet chiki-pyki !

На полчасика раньше детей в школу не пустят :) А если серьезно - думаю нехватка моек в Минске этой зимой будет проблеммой. :roll:
goodim

Пред.След.

Вернуться в Offtopic