Eric_Drawen » Пн ноя 14, 2005 22:40
Сегодня получил незабываемые впечатления от магазина "Еврофорд" на Орловке. Появилась у меня дырочка в одном мааленьком патрубке. Снял я енту резиночку и позвонил в вышеуказанный магазинчик. Говорю, есть у меня одна резиночка, не знаю что это, но есть номерок, написанный на ней, не будете ли Вы так любезны найти что это и есть ли у Вас такое шчассе. На что был получен ответ: у меня много людей и я этой хренью заниматься не буду.
На этом эпопея не закончилась. Взял я ноги в руки и потянулся, все на туже Орловку. Захожу, показываю, говорят - нету, иди в б/у. Иду туда показываю (далее следует вопрос который окончательно меня убил): Что это? Развернулся я и пошел.
Далее позвонил я на Юнион Моторс, со мной разговаривали, как с нормальным человеком, минут 20 пытались найти по номеру эту детальку, в конце-концов нашли (не без участия глубокоуважаемого Стратега с его чудопрограммой Микрокад), но к сожалению в наличии небыло. посоветовали позвонить на Либерти, где она и оказалася. Но когда мне назвали цену (около 41 тыщы за кусочек резиновой трубки длинной около 4-5 см) я окончательно упал.
До каких на канторе, называемой гордо "Еврофорд" будут работать люди не уважающие своих потенциальных клиентов и элементарно не умеющие разговаривать. Наболело, ведь это уже не первый раз.
Обидно, блин!!!