Ремнев Сергей писал(а):Ту олл. За сим откланиваюсь. Поступаю по примеру некоторых товарищей. Ухожу с форума, но наклейку не снимаю.
П.С. Кому интересно что, пишите в личку.
Круто! Я не в курсе что с дядей Толей, но понял только одно - лучшие уходят.
Чтобы не говорили, но мне как лузеру, очень важны советы и мнения (мнения по теме, а не обсуждения на предмет скупердяйства и кривых рук!) тех кто уже сталкивался с тем или иным вопросом, пусть даже это и напоминает "лечение зубов по интернету". Бывает запнешься на какой-нибудь ерунде и нужен просто толчок, или прибавление уверенности.
Это я в добавление к постам о том для чего нужен этот сайт. Мне он нужен.
Вот только, чувствую, что останется тут один Fordmaster.
Короче нефиг будет сюда заходить.
Ремнев Сергей, спасибо, конечно, за разрешение писать в личку, но не тактично забрасывать человека своими вопросами в личке - может они дурацкие и т.п., и требовать ответа, форум на то и форум - хочешь ответь, не хочешь - не отвечай. Вобщем ни кому ничего не должен. Ну, не напишешь в личку то что напишешь просто в теме.
Короче - вы в ответе за тех кого приручили
Можно было бы развести димагогию типа давайте ёще раз перечитаем правила участия в форумах, люди, будьте умнее, не переходите на личное, просто игнорируйте оскорбления. Но рано или поздно терпение лопнет и так же хочется врезать в ответ И это правильно, а то хулиган вовсю распуститься. Но не буду, смысла нет.
Резюме: