вот собирался съездить на украину , но к сожелению узнал что благодаря моим кредитополучателям ( не платят уроды кредит) не могу выехать за пределы белоруссии, и поэтому решил съездить на браславы в связи с этим вопрос что как почем - поделитесь впечатлениями кто ездил
Ездил в прошлом году, в сентябре. Отдохнули душой, как раз уехали отдыхающие работать. Погода удалась. по ценнику котедж сняли достаточно дешево ))) то ли 15 то ли 20 тысяч за сутки на человека. Дорога вокруг Браславских озер отстой... Берегем подвеску... По поводу развлечений не скажу, но кинотеатр есть )))
может мне все же понравится, поеду хоть на природу посмотрю, просто не знаю куда еще можно съездить, чтоб относительно недорого, да и супруга будущая туда хочет
банкомат и обменники в Браславе были уже в 2003, когда последний раз там длительно ошивался. Беларусьбанк. Правда, с их диалапом деньги с карты я снимал минут 20 осенью проездом был - вроде появился еще и белросбанк. А вообще, клево там - 6 раз отдыхал, из них 4 подряд, но не в самом городе, там скучно, уныло и далеко до пляжа
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89 был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98 Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
был прошлым летом. цена 10уев с носа, это без горячей воды, протопить баньку - 40тыр. поставить палатку (в спец.отведенном месте) 5 тыр. с носа в сутки, правда места оборудованые и дрова привозят. развлечения - это уж сам себе режисер. , дороги действительно хреновые, и с указателями туговато. а в общем мы с семьей не жалеем что съездили. удачи!