Привет! Обломалась моя Фордовка -блин.
Соседи с утра подняли с кровати- помоги, не заводиться, надо дёрнуть; одного товарища 7км. тащил прежде чем он завёлся, а результат, всё равно он на трассе встал. Так вот и провёл всё утро (Бэтман доморощенный), а ведь моя машина тоже не казённая, в мороз лишний раз «насиловать» не хочется, р-р..-р-р (рычу), т.к. вывели меня из состояния душевного равновесия да и сам замёрзнуть успел . Понакупали машин, а сами за ними нефига не смотрят, только меня подкалывают: ты её всё время ремонтируешь, вези её в Гатово (справка: там находиться завод по переплавке металлолома), Форд полное г…, а не машина. Думал её уже менять, но вспомнил, что она пережила за год и, решил: проведу плановый ремонт и послужит она мне ещё верой и правдой; прости меня миленькая моя машинка за то, что усомнился в тебе. Нашел я кого слушать многие вообще «ботаники» зимой , в грязь, в дождь и т.д. и т.п. не ездят, соль для них –вообще смерть, а на Форды гонят. А за год 30т.км. по родному Минску + 5т.км. по Беларуси =35т.км.; каждый день, в любую погоду, не глядя на дорожное покрытие проехать и всегда домой вернуться самостоятельно, чтобы в пути не случалось- это им не пальцы возле своих машин гнуть.
Написал, даже легче стало, а то Форд- народную марку хают.