SONAR писал(а):Вот за что не люблю БМВ, так это за их репутацию. Машины для малолетних типа-бандитов. А ведь хорошие машины.
Поездил в своё время. Больше не хочу...
Одно воспоминание об отбитых коленях о центральную консоль...
Неудачно с интерьером....
Не реклама: чинил мужику "Тандербёрда"-америкоса (надоел я вам с ним уже).
Двигло 3,8. Спрашиваю - "Скока по городу?" - "18л." - "Ну и накуя такое афто?" - "Ты знаешь, и в Мерсах ездил и в Бэхах и в других машынах многих. Но в этой - мне хорошо ..."
THE END
Troll А мне вот наоборот. Америкосы не оч нравяццо. И в баварцах интерьер считаю удачным и для себя даже образцовым. На вкус и цвет. Но самое для меня главное это звук рядной шестерки БМВ. Вот это да... Двигатель по многим показателям действительно образцовый. Юзал полгода 520 Е34 в оч. хорошем состоянии. Она мне так же понравилась, как до этого вызывала отвращение... А тема вобще-то не о том!
А про центральную консоль... что есть, то есть...
Dima79 А вот щас поюзываю месер отца. Он в 2 раза дороже той бмки, а впечатления оставляет неважные. Да, подвеска на высоте, но движки, коробка... А по сравнению с Е39... Да, раньше мерсы были на высоте, 123, 124, 126, 140... Мне б такую!!! А щас испортились на нет! Ненадежные!!! Никогда не думал, что скажу такое про мерс...
SONAR писал(а):Да, раньше мерсы были на высоте, 123, 124, 126, 140... Мне б такую!!! А щас испортились на нет! Ненадежные!!! Никогда не думал, что скажу такое про мерс...
ща на энергии стоИт мерс 221 по гарантии ремонт 7ст автомата пробег 20 000
м-да 124 в купе, да еще 320 эх .....