Советую объезжать эту мойку стороной.
Автоматическая мойка KARCHER 6000 мне сломала левое зеркало. Мастер пытался на меня наехать и послать подальше, мол мы тут очень много машин помыли и ты первый мудак с зеркалом. Я дождался директора мойки, вместе с ним и ещё одним мастером осмотрели сломанное зеркало. В процессе прозвучали фразы: "В Опелях у нас часто зеркала загибаются", "А в одном Ситроене мы вообще всю дверь разбирали, что бы сломанное зеркало вправить". Я так понял у них это ежедневно случается. Решили, что я поеду зеркало ремонтировать и привезу на мойку бумагу, где будет написано сколько мойка мне должна заплатить. Поехал на знакомый сервис, вправили зеркало за пять минут и за спасибо, но без гарантии, т.к. одно крепление было реально отломано, сказали, что писать им разные бумажки влом. Я настаивать не стал, чего хороших людей попусту от работы отрывать. На мойку не поехал, зеркало держится нормально, времени кататься особо нет.
Впечатления от сервиса: Грязный, вонючий бомжатник.
Пока ждал директора, такого насмотрелся... Один чувак схватился за компрессор и начал поливать приехавшую машину. Через пару минут выскочил более продвинутый товарищ и стал на него орать: ""Бл@ть!, ты что делаешь, после вас компрессоры ломаются!".
Видел, как на мойку заехал мужик, видно знакомый, все его по имени называли. Один чудило подорвался мыть его машину, так мужик сразу его одёрнул: "Отвали урод, свою тачку я сам буду мыть".
Вот такая мойка.