Видео и Софт запишу на DVD (HDD)

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Видео и Софт запишу на DVD (HDD)

Сообщение Pavel T. » Пн авг 03, 2009 22:31

Имеется много интересного видео и софта из личной коллекции.
В том числе и различный Автософт (пока не густо, но скоро будет больше)
"Склад" в процессе наполнения, скоро планируется открыть раздел Аудио.

Членам Форд-Клуба скидки! (наличие Карточки члена клуба обязательно)

Все, кому ещё интересно, идём сюда. Там все подробно расписано.
Pavel T.

Re: Видео и Софт запишу на DVD (HDD)

Сообщение Pavel T. » Ср авг 05, 2009 09:28

ап bounce2:
Pavel T.

Сообщение zip » Ср авг 05, 2009 22:35

Pavel T., очень смешная попытка заработка :) Анлим стоит 60 т.р. в месяц если уж так горит, да и фильмы на рынке можно купить :) Думаешь если создать сайт-магазин с бесплатным хостом, то деньги у тебя в кармане ? :) Если не знаешь как правильно использовать свой анлим, штудируй интернет, есть такое понятие как SEO если есть мозг, то можно неплохо зарабатывать, а на этом ты ничего нормального не сделаешь, тем более расчитывая на беларускую публику. Да и нет твоего сайта в поисковиках, значит ты не занимаешься продвижением его. Вообщем ладно это так мысли вслух..хочешь заморачивайся :) а лучше ищи другие способы заработка, seo...
zip

Сообщение Pavel T. » Ср авг 05, 2009 23:43

zip, скачай на анлиме за 60 тыров Mitchell и Alldata :!: скачаешь? :lol: за месяца два - три? смешно.
а теперь представь, что ты живешь на периферии, где нет ни анлимов ни крупных рынков - будешь качать по диалапу? или поедешь за 50 км ради пары дисков? :shock:
ты конечно молодец, что не поленился пошарить по поисковикам в поисках рейтинга моего сайта, но все дело в том, что сайту пару дней отроду...дальше продолжать? к тому же помимо этого сайта у меня еще 2 источника дохода (надеюсь налоговая не попалит), а этот сайт пока как попытка "прощупать почву", но я приму к сведению твое авторитетное заключение, что кроме как SEO люди с мозгами не должны заниматься ничем, чтобы озолотиться в кратчайшие сроки. :lol:
вобщем, я рад, что повеселил тебя (вот уже какаято польза от сайта есть :wink: )
З.Ы. со своими советами тебе лучше открыть курсы "Как заработать мильен $, имея анлим за 60 тыс.", а не учить здесь бесплатно меня. экономический эффект будет от курсов ощутимее. :mrgreen:
Pavel T.

Сообщение Pavel T. » Вс авг 09, 2009 23:26

ап bounce2:
Pavel T.

Сообщение silvertown » Вт ноя 03, 2009 00:26

Mitchell он демайнд есть полный? скока на DVD будет стоить там под 100gb
silvertown

Сообщение Carter » Вт ноя 03, 2009 00:44

silvertown, он больше не посещает этот форум.
Но MoD у него есть. Если надо - телефон его скину в ЛС.
были Scorpio, Sierra*5
Carter
Модератор

Марка: Proton
Модель: Logan
Год выпуска: 2015

Сообщение silvertown » Вт ноя 03, 2009 12:19

Carter писал(а):silvertown, он больше не посещает этот форум.
Но MoD у него есть. Если надо - телефон его скину в ЛС.

скинь, а то качать 100gb как то лень, 4 дня надо будет нет загружать, а так легче купить
silvertown

Вернуться в Частные объявления