Ищу заднюю правую дверь бордового цвета на Сиерру седан 87гв

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Ищу заднюю правую дверь бордового цвета на Сиерру седан 87гв

Сообщение Dennis » Пн июн 26, 2006 14:04

Собственно сабж. Можно в сборе, можно только металл.
Dennis

Сообщение Dennis » Чт июн 29, 2006 16:51

UP - актуально по прежнему
Dennis

Сообщение Dennis » Ср июл 05, 2006 10:53

Помогите пройти техосмторт! Нужна только дверь задняя правая бородового цвета на Сиерру седан с 1987 года. Все прошел, только вот внешний вид двери никак инспектора не устраивает.

А на разборках, или гнилые, или не в цвет вообще. Но больше - просто требующие капитальной покраски и полировки.

Я знаю - есть двери, как мне надо! Я же переднюю нашел - точно в цвет и с отличной покраской. Дверь, найди меня! :) Вот телефончик: 751-54-90
Dennis

Сообщение scorche » Ср июл 05, 2006 20:24

Dennis
очнь сложно найти в цвет! поэтому не занимайся формалистикой - купи обычную и покрась!
scorche

Сообщение Dennis » Вт июл 11, 2006 12:47

Спасибо, за совет. Так и пришлось сделать - просто не хотел на дверь отдавать 40 енотов, да еще покраска. Нашел в сборе за 20 енотов, в отличном состоянии, почти в цвет, но все равно пришлось шкурить. Вчера отвез на покраску.

Может поможете советом? Передняя правая дверь снимается как? Понимаю что 4 болта, но как через бардачек к ним добраться? Снимать торпеду??? :(( Или можно меньшими временными затратами?
Dennis

Сообщение Dennis » Вт июл 18, 2006 15:14

Сделал, покрасил(и). Теперь цвет вроде тот, но вот насыщенность (тон) явно ярче - это и понятно, не металлик, лаковая краска.

Есть идея прилегающие детали к двери натереть воском и так поехать на ТО. Посоветуйте, это выправит ситуацию - бордовый цвет машины и ярко-бордовый с краснотой цвет двери?

Или ждать дождя? Блин - только бы не завернули. Уже устал я от этого ТО.

ЗЫ: после повторного разворота на ТО, сколько дают на исправление? Это для информации - надеюсь проскочить и так.
Dennis

Сообщение Dennis » Пт июл 21, 2006 18:14

Все, вопрос решен. ТО пройдено. До следующего года можно забыть об этом геморе.
Dennis

Вернуться в Частные объявления