Продаю свой форд мондео

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Продаю свой форд мондео

Сообщение Redkiy » Пт апр 21, 2006 14:17

всем привет!
в связи с апгрэйдом продаю свою любимую машинку:
Мондео'95, седан, 1.8 zetec бензин/газ Vialle(голландия),АКПП, кондиционер, электропакет, гидроусилитель руля, ухоженный велюровый салон, CD-проигрыватель, люк, сигнализация, центральный замок, подушка без-ти водителя, новая летняя резина Kleber, комплект новой зимней резины Sava, АЭРОГРАФИЯ(индивидуальная покраска + лучшее средство против угона), много свежезамененых деталей.
любая девушка была бы счастлива такой заботе и вниманию, какое оказывал своей машине:)

поторгуемся хорошо, но для начала хотел бы 4199 $
фото тут http://av.by/public/public.php?event=Vi ... c_id=92041

тел. 673-73-09
Последний раз редактировалось Redkiy Ср май 10, 2006 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Redkiy

Сообщение st170 » Пт апр 21, 2006 15:45

я хринею......4.000 за 95й год и Форд......... :cry:
st170

Сообщение Constantin » Пт апр 21, 2006 16:26

st170, я чё-т не сафсем догоняю :oops: - ты с чего хринеешь? Много просит? Канешна, глядя в аутоскаут можно найти тучу вариантов за 4 килоежа после 97г.в. , но не факт, что они будут в отличном состянии :? А ежель человек на самом деле содержал афто в полном шоколаде, да + комплектация неплохая ;) , да + ГБО, да + 2 комплекта педалей, да + аэрография (тож - недешево :roll: ) = пошому б ему не просить стока, во скока он ее сам оценивает :?:
Constantin

Сообщение st170 » Пт апр 21, 2006 16:37

Constantin

и чего вы на эти автоскауты позападали ? Scheisse это всё ! :wink:

Уже отвык от минских цен на авто.
Помницца, покупал себе здесь Скорпио на пол-года поездить. 93й год. Было всё и даже больше + автомат. Состояние было на 4. И брал за 500 еврав. Ездил поначалу старательно, а потом по принципу газ в пол-тормоз в пол, то есть не жалея машинку......под конец даже автомат работал с ощутимыми толчками.....пипец ему уже был обеспечен. Продал за те же 500. :D
st170

Сообщение m0rgaN » Пт апр 21, 2006 18:03

Redkiy
а за скока аэрографию сделал ?
m0rgaN

Сообщение Redkiy » Пт апр 21, 2006 18:17

st170
ок, зайдем на av.by и отсортируем мондео 1995 года.
Сейчас таких 20 предложений. Средняя цена порядка 3700.
Да, это на 600 меньше моей НАЧАЛЬНОЙ цены. Но то же газовое оборудование и резина могут это объяснить.

При этом я езжу в 99% случаев один, а не вожу в деревню таборы родствеников и багажник кортошки оттуда, как очень часто бывает у моих знакомых:). Новый аккумулятор kraft. Расходники все недавно меняные (всякие там свечи, торм диски, сайленты и т.д). Масло не жрет, АКПП - гуд. Фильтр фреона на кондишне и тот поменян на аллюминевый.

Никакой предпродажной подготовки. Не собираюсь никому пудрить мозг. При осмотре покажу недостатки и скину соответствцющие деньги.

Продаю только из-за того, что пришло время менять машину, но за бесценок не отдам. Лучше еще год сам буду ездить....а потом опять на продажу:)
Последний раз редактировалось Redkiy Пн апр 24, 2006 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Redkiy

Сообщение Redkiy » Пт апр 21, 2006 18:24

m0rgaN
Аэрографией сам занимаюсь с другом.
У меня не высокохуджественный рисунок, а скорее стилизация.
Сложный рисунок дороже, а такого плана работа стоит от 300 в зависимости от очень многих факторов.
Redkiy

Сообщение st170 » Пт апр 21, 2006 19:25

Redkiy, верю ! Аэрография хороша ! Необычненько, простенько и со вкусом ! :wink:
st170

Сообщение Constantin » Вс апр 23, 2006 00:57

st170, в живую она тож вполне неплохо смотриццо ;)
Redkiy, колись - мы соседи или в гости прыежжал на Лобанка ;) ? Давеча бродил, разглядывал твою красавицу :) ... ээээх, кабы универсал был - уже б деньхи готовил, а седан с баллоном газовым - :(
Constantin

Сообщение Redkiy » Вс апр 23, 2006 12:11

Constantin
гыыы, соседи значит:))))

а про баллон дело индивидуальное. Мне например совершенно не мешает, т.к. всегда езжу с пустым багажником:)
Redkiy

Сообщение Shura » Пн апр 24, 2006 09:05

st170 писал(а): Уже отвык от минских цен на авто.
Помницца, покупал себе здесь Скорпио на пол-года поездить. 93й год. Было всё и даже больше + автомат. Состояние было на 4. И брал за 500 еврав. Ездил поначалу старательно, а потом по принципу газ в пол-тормоз в пол, то есть не жалея машинку......под конец даже автомат работал с ощутимыми толчками.....пипец ему уже был обеспечен. Продал за те же 500. :D

Мля
Ты ТАМ, а цены здесь
И хули 3.14здеть про Скорп за 500 там
Не забудь отлистать ипучему гондурасу за таможню...
Shura

Сообщение st170 » Пн апр 24, 2006 15:42

Shura

я и там, и ТУТ !!!

Поосторожнее в словах. Не надо показывать свой уровень, уважай других, битте ! :wink:
st170

Сообщение Shura » Вт апр 25, 2006 09:23

st170
Если ты ТУТ, то продай мне такого Скорпа 93-94 в приличном состоянии (хэтч, сарай, кондей) за 500 Евро
Хотя бы за 3.5К $
Слабо ? Там вот и не звизди про дорого-недорого по ценам ТАМ...
Shura

Сообщение st170 » Вт апр 25, 2006 10:55

Shura

тебе пора в отпуск ! :lol:
Читай внимательно, по слогам - ОТВЫК от белорусских цен. А не продать скорпа за 500е :lol:

Ой, sorry, опять флуд :oops:
st170

Сообщение Shura » Вт апр 25, 2006 11:15

st170 писал(а): Читай внимательно, по слогам - ОТВЫК от белорусских цен. А не продать скорпа за 500е :lol:

Тогда твои коменты по ценам не в 3.14зду ни в Красную Армию... Флудер
Shura

След.

Вернуться в Частные объявления