Mondeo' 93 red 1,6

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Mondeo' 93 red 1,6

Сообщение zmicier » Пт мар 31, 2006 17:45

Изображение

Mondeo' 93 red
1,6

полный электропакет
мотор аганек

торг
zmicier

Сообщение st170 » Пт мар 31, 2006 18:32

Мотор - огонёк ?? 1,6 на тяжёлом Мондео ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скорее потухшая искра !
st170

Сообщение zmicier » Пт мар 31, 2006 20:37

st170
ну я к тому шо из потока выезжает большинство корыт
zmicier

Сообщение Палыч » Пн апр 03, 2006 11:22

st170 писал(а):Мотор - огонёк ?? 1,6 на тяжёлом Мондео ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скорее потухшая искра !

И с чего это Мондео стал тяжелым? Я понимаю тяжелый - это Пассат В5 с движком 1.6, а для Моньки 1.6 вполне наманый движок для езды по городу, но для обгона по трассе - да, согласен, слабоват.
Палыч

Сообщение st170 » Пн апр 03, 2006 16:12

Палыч писал(а):
st170 писал(а):Мотор - огонёк ?? 1,6 на тяжёлом Мондео ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скорее потухшая искра !

И с чего это Мондео стал тяжелым? Я понимаю тяжелый - это Пассат В5 с движком 1.6, а для Моньки 1.6 вполне наманый движок для езды по городу, но для обгона по трассе - да, согласен, слабоват.

Ха-ха-ха !!! Это средний класс ! Так что это бюджетный вариант. на моём Эскорте он как раз, так это ж в автомобильной иерархии класс ниже. А вот от 3х человек тушите свет. А что уже говорить про Мондео......
st170

Сообщение Shura » Вт апр 04, 2006 08:59

st170
Ну не всем же отжигать
У меня вот отец не ездит быстро - нахер нужно в РБ на наших дорогах больше 100-120 ???
Девка какая - ей бы в поворот попасть и запарковаться на месте Камаза, а не отжигать :D
На 1.6 вроде и коробка другая - экономичная...
Shura

Сообщение Палыч » Вт апр 04, 2006 11:00

st170 писал(а): Ха-ха-ха !!! Это средний класс ! Так что это бюджетный вариант. на моём Эскорте он как раз, так это ж в автомобильной иерархии класс ниже. А вот от 3х человек тушите свет. А что уже говорить про Мондео......

О, еще один шумахер! :lol: Я таким был, кадысь права получил - лысый, без мозгов, с шилом в з....це на папиных шумахерских жигулях; теперича вырос! :lol:
Палыч

Сообщение st170 » Вт апр 04, 2006 22:59

Палыч

батенька, а вы хоть раз ездили на машинах мощнее хотя бы 200 лошадок? Ну вот тогда и не надо ля-ля !! ЛОЛ просто ! Много на чём довелость ездить - все современные БМВ, включая новую 760 на 460 коней, Ауди, в том числе А8 4,2, Порше тоже было и т.д. Вывод простой - запас мощности всегда должен быть - для экстренного обгона, резкого необходимого ускорения и ещё мало ли чего.

А те, кто всё время ездит на "1,6" - не поймёт, к сожалению...

Растите, в том числе и рабочем объёме !

Удачи на дорогах ! :wink:
st170

Сообщение st170 » Вт апр 04, 2006 23:00

Палыч, дык а при чёма тута Шумахер ? не догнал..
st170

Сообщение Палыч » Чт апр 13, 2006 11:18

st170 писал(а):батенька, а вы хоть раз ездили на машинах мощнее хотя бы 200 лошадок? Ну вот тогда и не надо ля-ля !! ЛОЛ просто !

Я в свое время на 1000 лошадей прокатился - вот, я те скажу, впечатления, а ты гришь про каких-то жалкие 200 лошадок! :D Танк - вот где раздолье! :lol:
Просто я ужо вырос из распальцовки и глупых соревнований на светофорах, но при этом люблю комфорт за приемлемую денежку. А возить свою попу 6 км. от дома до работы на папелаце с тремя сотнями лошадок и расходом "под двадцатку" я наверное не скоро захочу, но в любом случае, я буду УВАЖАТЬ любые исправные и эстетичные папелацики, будь то с объемом 0.8 литра или 6 литров, т.к. у любого такого авто можно будет найти как плюсы так и минусы. Уважай других и будешь сам уважаем!

Кстати, на Моню я пересел с Аудюхи с "еёнными" 140 лошадями - и остался вполне доволен приемистостью мондейца, хотя на трассе при обгонах ессно мощи не хватат, но это для меня не критично, т.к. 99% времени катаюсь по Минску.
Удачи тебе, друг, в твоих нелегких поисках настоящей мощИ! :wink:
Палыч

Сообщение st170 » Чт апр 13, 2006 12:21

Палыч

любезный, одно дело - прокатиться, а уж совсем другое - УПРАВЛЯТЬ такими мощами ! :lol: :lol: А 140 лошадей - это, мягко скажем, не 300 и не 400. и опять же - при чём тута какае-то распальцовка и т.п. ? Не путай божий дар с яичницей ! :lol: Имелось ввиду, что запас мощности не столько нужен для твоих распальцовок и крутых стартов, сколько для уверенности и безопасности. Думаешь, человек, покупающий, например, ту же А8 с мотором 4,2 и более сразу думает, как он будет типа модно жечь резину на светофорах? :lol: :lol: :lol: Он просто знает, что всегда способен на большее, чем многие другие участники движения. А такой потенциал использует для быстрого и безопасного ообгона, да и просто для престижа.
И просто есть рекламный слоган Форда - всегда желать большего ! :wink:
Я за безопасное вождение. Сам не перевариваю чиста пацанов на крутых бэхах 80х годов с супер тюнинХом в виде кривого литья, синих писалок, наклейки SPARCO и шипящей из динамиков на полную голимой российской попсой. Так что осторожнее в заявочках ! :)

Кстати, недавно повезло было быть прокаченным по полной на Кайенне Турбо в 520 кобыл..... (viewtopic.php?t=2317&start=45)

Так что мощность в опытных руках - это БЕЗОПАСНОСТЬ т НАСЛАЖДЕНИЕ ещё ! :wink:
st170

Сообщение st170 » Чт апр 13, 2006 12:32

Палыч

ничего не имею против ! Давайте жить дружно ! :D :D :D
st170

Сообщение SHA » Чт апр 13, 2006 13:34

Палыч писал(а):Я в свое время на 1000 лошадей прокатился

Я то же катался , впечатлений масса :D , НО я соледарен с st170 :!:
1.6 :evil:
SHA

Сообщение Палыч » Чт апр 13, 2006 16:58

Да "солидарствуйте", кто ж мешает! Но грить "ха-ха" и "потухшая искра" - это все равно, шо грить "стойло прожорливых баранов" про папелацы с "табуном под капотом" - и то и другое является просто неуважением друг к другу. Повторюсь - у все машин мона найти и плюсы и минусы, спор " а чё лучше" просто бессмыслен.
Палыч

Сообщение st170 » Чт апр 13, 2006 17:56

Палыч

ну блина, обиделси ! :D Не надо так, я же не со зла !!!! Если что - звиняйти, кали ласка !!!! Про искру - это значит, что динамика, скажем, не такая, как на V6.
Да будем терпимее ! Все !!! 8)

Кстати, тема-то какая ? Продажа авто..... а мы в лучших традициях Тролля нафлудили целую гору ! :roll:
st170

След.

Вернуться в Частные объявления