Модераторы: Weekend, Moderators
Generalway писал(а):фордец писал(а):куплю передний, задний бампер на esort 1996 1.8 16v + приму в дар все, что плохо лежит к нему)
я буду продавать свой передний. Версия без п/туманок. Как только куплю себе новый с туманками - отпишусь
фордец писал(а):Generalway писал(а):фордец писал(а):куплю передний, задний бампер на esort 1996 1.8 16v + приму в дар все, что плохо лежит к нему)
я буду продавать свой передний. Версия без п/туманок. Как только куплю себе новый с туманками - отпишусь
ждемс... а цвет какой? и сколько будет стоить?
Generalway писал(а):пока не могу найти себе. Как найду - сразу сообщу. Я помню, что обещал
фордец писал(а):Generalway писал(а):пока не могу найти себе. Как найду - сразу сообщу. Я помню, что обещал
5183078 (мтс) Андрей
наберите,please, как появится
все еще жду...))
[/quote][/quote]Generalway писал(а):привет. Пока не могу найти себе бампер передний с туманками, чтобы был в хорошем состоянии. Китайский не хочу, а оригинал все ушатанные. Как найду - сразу сообщу, если, конечно, еще будет тебе актуально.
Константин писал(а):Заклей водопроводным скотчем и пройдёшь. Он, как раз, серебристого цвета.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7