Небыло денех - был товар ...

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение guns » Чт сен 07, 2006 13:53

А вот мне эта дигма не понравилась, купил, поюзал 2 дня, теперь вот продаю за 25
guns

Сообщение rainbow » Чт сен 07, 2006 21:39

Есть желание посмотреть, т.е. послушать, если звук похож хотя бы на кассетный то заберу. Надумаешь звони:703-50-76 Слава
rainbow

Сообщение Troll » Чт сен 07, 2006 22:21

guns писал(а):А вот мне эта дигма не понравилась, купил, поюзал 2 дня, теперь вот продаю за 25

У мя друх месяц назад мечтал... Молчит. Купил, наверна ...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Dr.Seventh » Пт сен 08, 2006 10:21

Народ -- попросил сотрудник на digma mp3 - flash плеер залить прошивку новую -- может их сцайт кто подскажет -- а то блин -- ну никак найти не могу -- модель 829bf
Dr.Seventh

Сообщение Yury_Moor » Пт сен 08, 2006 10:57

Yury_Moor

Сообщение Dr.Seventh » Пт сен 08, 2006 11:20

Вахх сорри -- что - то лоханулси -- не digma а delta :(
Dr.Seventh

Сообщение guns » Пт сен 08, 2006 17:04

rainbow
Звук г@в№о, на самой дигме регулируется не громкость, а мощность сигнала, если мощность высокая - забиваются высокие и низкие частоты, все хрипит и бубнит, низкая - соответственно увеличиваем громкость на приемнике слышны помехи. Хотя на качество кассеты похоже наверное, сравнить не могу, кассетник не пользую уже лет так 10.
guns

Сообщение rainbow » Сб сен 09, 2006 23:24

guns писал(а):rainbow
Звук г@в№о, на самой дигме регулируется не громкость, а мощность сигнала, если мощность высокая - забиваются высокие и низкие частоты, все хрипит и бубнит, низкая - соответственно увеличиваем громкость на приемнике слышны помехи. Хотя на качество кассеты похоже наверное, сравнить не могу, кассетник не пользую уже лет так 10.

М-дааа, серово, а я надеялся хоть на более менее приличный звук, неужели другой альтернативы нет CD-магнитоле, пусть не у нас, но хотя бы в Москве, планирую съездить и поискать, но где??? А то родное белорусское пение по радио вконец ЗАЕ..ЛО!!!
rainbow

Сообщение guns » Вс сен 10, 2006 10:54

Можно еще попробовать к магнитоле прикрутить портативный мп3 плеер, благо они сейчас копейки стоят, за 45-50 можно взять на 1 гиг, = простая флэшка 1 гиг + дигма, и качество звука не пострадает.
guns

Сообщение slesar » Вс сен 10, 2006 20:04

Завидую тем у кого на панелях автомагнитол есть вход...удобно!
slesar

Сообщение rainbow » Вс сен 10, 2006 22:28

Интересно, можно ли присоединить MP3 плеер к стандартной фордовской(эскортовской) здоровенной магнитоле, может кто знает какие клеммы или внутренние контакты?? :?:
rainbow

Сообщение guns » Пн сен 11, 2006 10:12

slesar
А что тут завидовать, тестер в руки, разъем на жданах 300 рублей стоит.
guns

Сообщение Troll » Пн сен 11, 2006 10:15

slesar писал(а):Завидую тем у кого на панелях автомагнитол есть вход...удобно!

Существует кассета-переходник. Вставляешь в гамнетолу, а шнурок на выход плейздера.
При наличии линейного выхода на плейздере - качество вполне. С наушников - естессно хуже.
На Жданах кассетка стОит примерно 25 тыр.
Линейный вход можно организовать и самому при наличии места в гамнетоле ....

rainbow писал(а):Интересно, можно ли присоединить MP3 плеер к стандартной фордовской(эскортовской) здоровенной магнитоле, может кто знает какие клеммы или внутренние контакты?? :?:

По простому - нельзя...

З.Ы. А я свою ЮСБ-МП3 сегодня разберу. Не выдержу до конца гарантии, интересно, что внутре.... :twisted:
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Troll » Пт сен 22, 2006 09:25

guns писал(а):А вот мне эта дигма не понравилась, купил, поюзал 2 дня, теперь вот продаю за 25

Ещё продаёццо?
Ато у меня, вроде, ещё один друг вчера возбудился на этот девайс ...
З.Ы. А свой я вчера разобрал .... :wink: Правда - и собрал....
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение albsk » Пт сен 22, 2006 11:15

TrollИ чего никаких апгрейдов не сделал? :roll: Не похоже это на тебя... :oops: :wink:
albsk
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo 1.8 Zetec
Год выпуска: 1997

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления