Куплю Сайру, срочно !

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Andrej » Пт апр 22, 2005 13:16

Shura
согласен! Но опять же все эти расчеты делаются на средних значениях старых показаний и апроксимации вперед - что есть предположения, правда достаточно точные, если стиль езды не изменится. а говорить что у тебя расход в 10,5л при заявленном ПРОИЗВОДИТЕЛем в 12,5л - просто смешно. Ну до 1л можно сэкономить ездя СУПЕРР экономично, но никак 2 - не вечный же двигатель первого рода под капотом :D . (Это не про тябя Shura :wink: )

И по моему мнению - езда на пониженных оборотах - для двигателя плохо - при более низком давлении масла в системе имеем гораздо более большие нагрузки, что не есть гуд, да и сами нагрузки такие для двигателя не есть гуд.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Jacky » Пт апр 22, 2005 15:47

Всё, тему закрываем, Сайру больше не покупаю - купил уже Рену-19.
Jacky

Сообщение Палыч » Пт апр 22, 2005 17:08

Andrej писал(а):...а говорить что у тебя расход в 10,5л при заявленном ПРОИЗВОДИТЕЛем в 12,5л - просто смешно. Ну до 1л можно сэкономить ездя СУПЕРР экономично, но никак 2 - не вечный же двигатель первого рода под капотом...

:lol: :lol: :lol: То же самое мне говорили и на авто.ру - не верили, то же самое я грил диагносту Андрею на СП "БелСахель", когда он мне делал компьютерную диагностику/регулировку (более точно были выставлены метки ГРМ, до долей градуса было выставлено опережение зажигания, заменен бегунок зажигания и крышка распределителя). А он сказал, шо будет так - так и вышло. На хрена мне врать? За диагностику отдал 12$ - за полгода тока на бензине сэкономил 86$, т.к. до поездки на станцию расход составлял около 13 литров, что по моему мнению было вполне оправдано, а поехал просто для проформы - хотелось глянуть, нормальный ли я папелац купил + ГРМ поменять.
Палыч

Сообщение SergeyKSN » Вт апр 26, 2005 10:54

По поводу расхода 2,9 АКПП как владелец подтверждаю, 14-15 л по городу АИ-92 кушает. По трассе 10. За счет чего такая разница - не знаю, но факт. Пробовал 95 заправлять - особой разницы ни в тяге ни в расходе не заметил, может такой 95 был :) На газу, кстати, тоже особой разницы с бензом нет, разве только на трассе на скорости более 100 км при резком обгоне все же на бензе малость резвее едет.
Кстати, продаю Скорп.
1990г, 2,9V6 12 кл., газ/бензин (Vialle), АКПП, т.серый хэтч, Ghia, есть все, кроме кожи, есть даже компрессор для подкачки задних аммо и поддержания дорожного просвета при изменяемой нагрузке (если поставить такие аммо :), счас стоят обычные). Также задние сидушки с электрической регулировкой наклона (прикольно пассажирам баловаться). Вот. Может кому надо.
Есть мелкие проблемы, но у какой машины их нет в 15-ти летнем возрасте.
Наверное буду искать себе Мондео в такой же комплектации.
SergeyKSN

Сообщение Shura » Вт апр 26, 2005 10:59

SergeyKSN писал(а):По поводу расхода 2,9 АКПП как владелец подтверждаю, 14-15 л по городу АИ-92 кушает. По трассе 10. За счет чего такая разница - не знаю, но факт.

Город - разгон постоянно с места. А попробуй такую тушку как Скорп разгони.
Если бы была ручка, то на 2.9 мона 1, выкрутить 2 и сразу 4. Реально помогает в расходе

Трасса - если пилить 90-95 без резких обгонов, то расход приятно удивляет
Shura

Пред.

Вернуться в Частные объявления