Продам Форд Скорпио

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Re: Продам Форд Скорпио

Сообщение SHA » Чт ноя 13, 2008 14:57

Vabik писал(а):Извините конечно что написал не понятно, в двигатель при замене заливается 4 литра и больше не добавляется до следующей замены, но хоть кого-нибудь интересует этот автомобиль или тут нет любителей форда Скорпио???

лупатый скорп всегда висяк ... или за копьё, перекупы тож не особо любят этот автомобиль ... а так нормальный комфортный авто с комплектацией которая и не снилась половине даж новых авто, тока рулицца он никак ...
SHA

Сообщение Vabik » Чт ноя 13, 2008 14:57

А насколько дешево??? И еще, если кого очень заинтресует мой телефон 8029 7838412
Vabik

Сообщение Vabik » Чт ноя 13, 2008 14:59

Нормально он рулицца, и радиус хороший... Перекуп в Минске предлагал 4500, но это же смешно для такой то машинки!!!
Vabik

Сообщение SHA » Чт ноя 13, 2008 15:01

Vabik писал(а):А насколько дешево???

нуу тут сложно сказать, я ж грю - машина заведомо висяк ... если действительно оч. хорошая не сливай просто и все ... или повесь в объявы - пусть висит, на каждую машину есть свой покупатель.
SHA

Сообщение SHA » Чт ноя 13, 2008 15:03

Vabik писал(а):Нормально он рулицца, и радиус хороший...

хороший это какой? а что касается не рулицца - посмотри у меня в подписи на мои машины - у всех минимум 16-е колеса (на скорпе) а 17-е на сайре и кошаке - я те точно грю на стоковой подвеске он не едет !
SHA

Сообщение Vabik » Чт ноя 13, 2008 15:07

Меня и родные 15 колесики устраивали, а продать надо срочно, Крайслер плывет из Америки... Помогите!!!
Vabik

Пред.

Вернуться в Частные объявления