Продаю FordContour (ПРОДАНО)

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение SHA » Пт ноя 10, 2006 14:20

Weekend писал(а):Та не хочу, пишу как есть, зачем кого-то обманывать?

я не про обман, я про непонимание нормального отношения :roll:
SHA

Сообщение Dr.Seventh » Пт ноя 10, 2006 14:25

Блин - таки не надо было писать ... вот при личной встрече ежели появился интерес у человека -- и рассказал - бы и показал - бы все -- а то блин началося....
Какую потом - то брать собираесся >?
Dr.Seventh

Сообщение Weekend » Пт ноя 10, 2006 14:31

Хочу взять Escape, если маней хватит, то Explorer.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Dennis » Пт ноя 10, 2006 15:33

Вот тут все стебаются, а кстати после замены АКПП - это отличный вариант. Я бы за такие деньги уже не продавал, а оставил в качестве разъездной машины - в семье всегда сгодится. Или самому махнуться? :oops:

Вот - почитал, аж завидно стало: http://auto.consumerguide.com/Auto/Used ... viewSpecs/

Initially, three trim levels were available; a base GL, a more luxurious LX and a sporty SE trim. A 125 hp, 2.0 L Zetec inline four-cylinder engine was standard on the GL and LX models, while a 170 hp 2.5 L Duratec V6, originally designed as a Porsche project before it was sold to Ford, was standard on SE models and optional on the LX model.
Dennis

Сообщение Dr.Seventh » Пт ноя 10, 2006 15:59

Мда .... действительно -- когда лишние деньги ... или в качестве разъездной -- изюмительно ...
Dr.Seventh

Сообщение st170 » Пт ноя 10, 2006 16:26

Dennis писал(а):
Initially, three trim levels were available; a base GL, a more luxurious LX and a sporty SE trim. A 125 hp, 2.0 L Zetec inline four-cylinder engine was standard on the GL and LX models, while a 170 hp 2.5 L Duratec V6, originally designed as a Porsche project before it was sold to Ford, was standard on SE models and optional on the LX model.

kakoi nafig Porsche ?! 2,5 V6 tipa iznachalno prednaznachalsya dlya Porsche??? Bred !!! Ford i Porsche naxodyatsya na raznix polusax avtomobilestroenija, k tomy ze mezdy nimi nikakix rodstvennix ili kommercheskix svyazei nyama...
st170

Сообщение Dennis » Пт ноя 10, 2006 16:44

st170 - почитай. За что купил, как говорится http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Contour

А тут о двигле - http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Durat ... Duratec_25 - Порше выше упоминается. Ягуара видишь в списке? Так-то. На американский рынок фуфел редко выпускают. Это не Неон какой.
Dennis

Сообщение FordTaurus » Пт ноя 10, 2006 17:17

Weekend писал(а):Хочу взять Escape, если маней хватит, то Explorer.

Не знаю как первый, но над покупкой второго я бы серьезно задумался. Приходилось читать ТОЛЬКО плохие отзывы, хоть бы кто хорошего написал про него :) Вот хотя бы http://av.by/article/index.php?event=Vi ... cles_id=95

Из мерикосов очень хвалят Jeep, Cherokee (Grand), именно потому, что настоящий внедорожник. По цене он будет совсем немного дороже эксплорера.

Или ты принципиально форда хочешь? :)
FordTaurus

Сообщение Weekend » Пт ноя 10, 2006 17:36

FordTaurus
Та нет, пока выбираю, что смогу потянуть.
Реальнее всего буду брать Escape, большее, вероятнее всего не потяну.
Weekend
Администратор сайта

Сообщение FordTaurus » Пт ноя 10, 2006 17:43

Weekend, если загорелся джипом, лучше смотри на Jeep. Только не спеши, тщательно изучи, что за тачка, какие косяки, что смотреть при покупке и почем запчасти ходовые. Escape это SUV на сколько я понял? :) И чета цены на него у нас недецкие какие-то, как бы это был не бабский джип как рафики, тогда ценник точно будет нереально завышенный. Все на что бабы западают, сразу дорожает :)

Кстати, если все же надумаешь брать форда с 96 года, помни, что у меня есть сканер :) Можно будет прям на месте посмотреть, нет ли там чего подозрительного.
FordTaurus

Сообщение Dennis » Пт ноя 10, 2006 17:56

FordTaurus вот именно!
Weekend, брось ты эту затею с Эскейпом (на платформе 626 мазды :twisted: ). Лучше на годик старше, но Паджеру. Или ЛандКрузер присмотреть - они тоже компактные были. И с сервисом проще будет.

Я когда почитал, что Эскейп пришел на смену Бронко - меня передернуло.
Dennis

Сообщение FordTaurus » Пт ноя 10, 2006 18:02

Dennis, ну лэндкрузер или паджера в нормальном состоянии знаешь сколько будет стоить? :) Все же Cherokee будет подешевле и в обслуге тоже.
FordTaurus

Сообщение Dennis » Пт ноя 10, 2006 18:06

FordTaurus Это которые Гранд? Были у друзей приценденты с компьютером, вплоть до возгорания проводки. Еще был случай задний мост загорелся на трассе - а там бак!!! Короче, по стаховке новый Гранд дали. Но что-то мне эти 2 истории не нравятся (обе машины у друзей в Штатах. Знаю их лет 7 или уже более).
Dennis

Сообщение Dennis » Пт ноя 10, 2006 18:07

FordTaurus писал(а):Dennis, ну лэндкрузер или паджера в нормальном состоянии знаешь сколько будет стоить?

Знаю. Поэтому только под заказ из Штатов. Ценник приятно удивит. Вот этот например - http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_4Ru ... .931995.29 Тут такой откатал 6 лет. Очень мне нравился на одной моей прошлой работе.

ЗЫ: ссылку первый раз не ту дал. Теперь правильная

А еще вот это посмотри: Тоже на таком катался недельку - понравилось. http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Pathfinder
Dennis

Сообщение Weekend » Пт ноя 10, 2006 18:24

Паджеро 2002года за 12000 - 14000 не возьмешь :(
Weekend
Администратор сайта

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления