Продаю Ford Mondeo

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Dennis » Пн июл 31, 2006 23:32

Удачи, заблудшая твоя душонка, с 12-тью сообщениями и половиной в этом топике. Видно и пришел сюда, чтобы свой вариант толкнуть.

Сказали же тебе несколько раз - цена завышена. Если нечего больше сказать, что бы оправдало столь завышенную цену - путь тебе на Малину. Там тоже есть форум (или ты уже там тоже зарегился?)

А есть еще вариант - подай абъяву в Москве - ой бабла накосишь! 8)
Dennis

Сообщение Заблудший » Вт авг 01, 2006 00:20

Dennis писал(а):Удачи, заблудшая твоя душонка, с 12-тью сообщениями и половиной в этом топике. Видно и пришел сюда, чтобы свой вариант толкнуть.

Сказали же тебе несколько раз - цена завышена. Если нечего больше сказать, что бы оправдало столь завышенную цену - путь тебе на Малину. Там тоже есть форум (или ты уже там тоже зарегился?)

Пускай последнее словечко будет за тобой, неблагодарный Денниска, твои посты построены на фантазии и догадках, ведь для тебя счетчик мессаг важнее здравого смыла...накручивай рейтинг, меня жабка не душит :wink:
Заблудший

Сообщение Olen » Вт авг 01, 2006 14:06

Dennis писал(а):Удачи, заблудшая твоя душонка, с 12-тью сообщениями и половиной в этом топике. Видно и пришел сюда, чтобы свой вариант толкнуть.

Что-то не пойму, чем тебе цена машины не нравится, если ты её даже не видел :)))
По моему, если состояние машины такое, как описал продавец, она стоит этих денег.
Тем более если за этот год, хозяин машины скорее всего уже успел вложить в её ремонт средства.
И если не экономил на з.ч., а реально привёл авто в должный вид.
Сорри что вмешался, покупать авто я не собираюсь, просто не выдержал. :)
Заманали блин люди которые оценивают состояние и стоимость машины по пробегу на одометре, и по себе.
Если сам за год убиваешь авто в говно, это не значит что другие также смотрят за своим хозяйством.
Моя машина например за этот год, приведена в гораздо лучшее состояние чем была год назад, и если я вдруг и сталл бы её продавать, то точно не дешевле того рожна, что стоит на малине с надписью на стекле "СЬВЕЖАЯ", "БЕЗ ПРАБЕГА ПО РБ".
Olen

Пред.

Вернуться в Частные объявления