Нокия 2600 продаёццо за 70$

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение offline » Сб апр 29, 2006 18:39

Shura писал(а):Да. 75 -это серые. разлочка. С гарантией у продавца. Ф топку такую...
СТБ, РСТ - от 85-90 начинаются

http://gsmby.shop.by/796.html
Глянь сюда... Потом по жданикам прогуляйся...
СТБ?! бу-га-га.... Ты когда детали для машины покупаешь требуй сертификат СТБ....

Troll писал(а):Годится! Дайте две! (Серьёзно)
Условия - не "рытые". Показывают тилипоны - показываю деньги.
Открываем аппараты - не видно следов ремонта - плачУ грёши.
Радуемся все...

Пипец наивный... Кто ж те даст телефон разобрать?!
Ты када на рынок за следующей машиной придёшь попроси чтоб тебе предоставили список неисправностей, куда и когда эту машину били и спроси обязательно оригинальный пробег.
Такой телефон реально найти за 70-100 на том же онлайнере.
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Troll » Сб апр 29, 2006 23:27

О... И второй появился....
Сморкатых мнения не спрашивали...
Последние свои телефоны я покупал только после "взгляда изнутри".
Так что можете ср@ццо от своих убеждений скока угодно....
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение m0rgaN » Вс апр 30, 2006 00:05

Troll
:shock:
m0rgaN

Сообщение Troll » Вс апр 30, 2006 15:14

m0rgaN

Что тебя так удивило?
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение offline » Вс апр 30, 2006 22:37

Troll писал(а):О... И второй появился....

Так первый это m0rgaN, второй я, а кто же третий в твоём списке трулле ненависников?

Troll писал(а):Сморкатых мнения не спрашивали...

Мда культура....
Заслуженный фордовод

Сообщение offline » Вс апр 30, 2006 22:40

Troll писал(а):Последние свои телефоны я покупал только после "взгляда изнутри".
Так что можете ср@ццо от своих убеждений скока угодно....

И что это за телефоны? Гамно типа той нокии которую ты ищешь?! Или ты их на телефонной разборке брал?
Заслуженный фордовод

Сообщение Troll » Вс апр 30, 2006 23:21

Телефоны храбрецов в студию. Обсудим всё.
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение offline » Пн май 01, 2006 11:44

Troll
Дык кто 3-ий коллега? Хотелось бы знать...

Troll писал(а):Телефоны храбрецов в студию. Обсудим всё.

Дык я у тебя спросил:
Bomgik писал(а):И что это за телефоны?

А у меня MPX220 новая, с гарантией в сервис центре, по классификации шуры-серая. Обсуждай скока хош...
Заслуженный фордовод

Сообщение Troll » Пн май 01, 2006 23:28

Bomgik

1. 3-ий ALEXI, только в последнее время что-то не слышно...
2. Я интересовался не моделями, а номерами телефонов....
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Shura » Вт май 02, 2006 09:39

Bomgik писал(а):
Shura писал(а):Да. 75 -это серые. разлочка. С гарантией у продавца. Ф топку такую...
СТБ, РСТ - от 85-90 начинаются

http://gsmby.shop.by/796.html
Глянь сюда... Потом по жданикам прогуляйся...
СТБ?! бу-га-га.... Ты когда детали для машины покупаешь требуй сертификат СТБ....

О5 25 !!!

Это СЕРЫЙ телефон с гарантией ПРОДАВЦА. Привезенный с Польши-Венгрии и тыды, нерастаможенный, разлочка и все вариации по УК РБ.... В Инет магазине. Бугага. Ищи потом этих продафцов...
Это - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ геморой на свою жопу ради 10 баксов...

А СТБ, РСТ - это с гарантией Нокии. Всю жизнь покупал такие тилипоны себе , родственникам и знакомым. Никаких проблем вообще. У Нокии пару лет вообще гарантия по ID тилипона

Вообще пошел флуд пустой
Чел продавал СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ телепон. Ему противопоставили ХЗ что.... Просто, как обычно, пистанули в эфир
И тел с этого топика ушел как дети в школу, потому что нормальный чел ради 10 баксов не будет искать на свою Ж приключений....

З.Ы. А запчасти я покупаю не на помойных Жданах, роясь в куче г@вна подешевле. А на Екзисте, Либерти, Тойоте и куче нормальных магазов. Где НИКАКИХ проблем с возвратом, обменом и т.д. если вдург что-то не срослось.
Вот на мою Карину 2 вида тяг и наконечников. Взял оба вараинта - вернул не подошедший....
Shura

Сообщение Shura » Вт май 02, 2006 09:42

Bomgik писал(а):Потом по жданикам прогуляйся...

Покупать телефон на этой помойке ?
ЗачОт.
Убить кучу время, сжечь море топлива, башлять за стоянку, чтобы добраться до этого гадюшника...
От экономии в 10 баксов от СТБ, РСТ с доставкой домой или в центре города в салоне - уже и 5 не выйдет...

Моя валятся...
Shura

Сообщение Shura » Вт май 02, 2006 12:25

Bomgik писал(а):А у меня MPX220 новая, с гарантией в сервис центре, по классификации шуры-серая. Обсуждай скока хош...

А у мну МЕ45. Второй, первый с3.14дили :(

Немец, из последних, РСТ все дела :)
3 года ему и тьху-тьху-тьху кроме слезшей краски с кнопочки нету :). Даже батарея родная

Тилипон - ВЫСШИЙ. Были бы новые - купил бы про запас :)

З.Ы. Я вот как лох :), тока на прошлой неделе к компу затарил ИК порт (Tekram 410) и решил GRPS заюзать - ну небыло раньше необходимости в этом, а тут приперло.
С Сименсом - всЁ, как дети в школу. И ИК и ГРПС через ИК и через хвост. С полтыка так сказать...
А вот у жены Самсунг взял. Куй. Скока я сним протрахался. И софта залил и прочей срани.... Г@вно. Хотя как просто тел - два года пашет и в ус не дует
Shura

Сообщение offline » Вт май 02, 2006 15:21

Troll писал(а):1. 3-ий ALEXI, только в последнее время что-то не слышно...
2. Я интересовался не моделями, а номерами телефонов....

Звони 03. Спроси меня...

Shura писал(а):Это СЕРЫЙ телефон с гарантией ПРОДАВЦА.

э-э-э подожди... Была куплена СВЧ печка на жданах гарантия в центре. Был куплен фотик сони в сильверадо(знакомый на жданах брал), и телик сони(напротив оранжевого верблюда, но сейчас там уже нет этого мага), гарантия на караля. Знакомый купил Муз центр в Цуме филипс гарантия фсё там же на караля. У боша ваще гарантия в магазине(была) Мораль не все в жданиках гамно...

Shura писал(а):В Инет магазине. Бугага. Ищи потом этих продафцов...
Это - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ геморой на свою жопу ради 10 баксов...

Брат брал мп3 плейер в инет маге с гарантией не было проблем, а я брал комп в Ивене(конторка такая на ст.м. московская) пока не сходил в общество защиты прав потребителей гарантийный ремонт не двинулся... И в итоге всё равно наипали...

Shura писал(а):Убить кучу время, сжечь море топлива, башлять за стоянку, чтобы добраться до этого гадюшника...

Бу-га-га... Ездить в жданы нужно на служебных машинах и топливо и стоянка бесплатна...

з.ы. Насчёт сервиса... Писал выше, но ещё добавлю. По работе столкнулся с одной весьма солидной фирмой в минске. Ответы на все вопросы, мы подумаем и сканцами…
Коллеги с др службы вели переписку с францией и швецией. На все вопросы получили исчерпывающие ответы. Причём один раз пришлось вызвать сервисмена, приехал дядя из польши взял лавэ, и сделал всё за 10 минут. Приезжали наши за 2-а дня некуя не сделали...

з.ы.2. Ненавижу сименсы и нокия. Среди самсунгов, лж и эриков ничего не нашел. Вопрос что делать? Купить серый или с автомата звонить?
Заслуженный фордовод

Сообщение offline » Вт май 02, 2006 15:26

Shura писал(а):Чел продавал СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ телепон. Ему противопоставили ХЗ что....

Колеега на днях купил покет. СТБ оказался на 80 у.е. дороже. При прочех равных всё разница сводится к тому что на стб стоит рюсская винда, а на сером анг. Вопрос что он купил? Если чел сисадмин и возносит только линукс...
Ответ серый и поставит на него линукс...

Shura писал(а):А запчасти я покупаю не на помойных Жданах, роясь в куче г@вна подешевле. А на Екзисте, Либерти, Тойоте и куче нормальных магазов. Где НИКАКИХ проблем с возвратом, обменом и т.д.

С экзистом не связовался но на либерти дофига под сееру не купишь.
Заслуженный фордовод

Сообщение Shura » Вт май 02, 2006 15:59

Bomgik
ты соскакиваешь с темы
Приведенная тобой ссылка - на СЕРЫЙ тилипон. Вопрос был о РСТ-СТБ за 70-75 бакосв. А таких НЕТ в природе. Они от 85
Серое гамно - не юзаю и никому не буду советывать из-за практической полной невменяемости и возможности получить гарантию от барыг, продающих эту срань... Оно НЕ МОЖЕТ иметь нормальной гарантии, т.к завезено неофициально, паленым, через и в ж@пе.

Про помойные Жданы и служебную машину - это очень умный и сильный аргумент.... За использование служебной тачки в личных целях по башке не погладят...
Поездка в эту клоаку на личной машине из-за якобы экономии 10баксов - нонсенс...

На Сиерру продает и Либерти и куча магазинов по Минску. Накуа переться в гадюшники ? Там медом намазано ?

Экономия 80 баков на КПК за 4-5 листов и отсутсвие нормальной гарантии - это вне моих мозговых способностей. Ибо лотерея засунуть эти 4-5 листа в задницу - не мое
Shura

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления