Troll писал(а):1. 3-ий ALEXI, только в последнее время что-то не слышно...
2. Я интересовался не моделями, а номерами телефонов....
Звони 03. Спроси меня...
Shura писал(а):Это СЕРЫЙ телефон с гарантией ПРОДАВЦА.
э-э-э подожди... Была куплена СВЧ печка на жданах гарантия в центре. Был куплен фотик сони в сильверадо(знакомый на жданах брал), и телик сони(напротив оранжевого верблюда, но сейчас там уже нет этого мага), гарантия на караля. Знакомый купил Муз центр в Цуме филипс гарантия фсё там же на караля. У боша ваще гарантия в магазине(была) Мораль не все в жданиках гамно...
Shura писал(а):В Инет магазине. Бугага. Ищи потом этих продафцов...
Это - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ геморой на свою жопу ради 10 баксов...
Брат брал мп3 плейер в инет маге с гарантией не было проблем, а я брал комп в Ивене(конторка такая на ст.м. московская) пока не сходил в общество защиты прав потребителей гарантийный ремонт не двинулся... И в итоге всё равно наипали...
Shura писал(а):Убить кучу время, сжечь море топлива, башлять за стоянку, чтобы добраться до этого гадюшника...
Бу-га-га... Ездить в жданы нужно на служебных машинах и топливо и стоянка бесплатна...
з.ы. Насчёт сервиса... Писал выше, но ещё добавлю. По работе столкнулся с одной весьма солидной фирмой в минске. Ответы на все вопросы, мы подумаем и сканцами…
Коллеги с др службы вели переписку с францией и швецией. На все вопросы получили исчерпывающие ответы. Причём один раз пришлось вызвать сервисмена, приехал дядя из польши взял лавэ, и сделал всё за 10 минут. Приезжали наши за 2-а дня некуя не сделали...
з.ы.2. Ненавижу сименсы и нокия. Среди самсунгов, лж и эриков ничего не нашел. Вопрос что делать? Купить серый или с автомата звонить?