Защита моторного отсека "Шериф"

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Dima79 » Пн сен 18, 2006 16:28

А размерчиков защиты двигателя на сиерру ОНС ни у кого случайно нету?
Dima79

Сообщение SHA » Вт сен 19, 2006 10:21

у меня стоит, можешь глянуть- снять размеры.
SHA

Сообщение Dima79 » Вт сен 19, 2006 13:15

SHA, Шериф? Думаю всё-таки не париться и купить, дай телефончик где поставить и по чём, а то тот, который есть недоступен :cry:
Dima79

Сообщение Olen » Вт сен 19, 2006 13:26

Шериф конечно хорошая звщита, и красивая, но по моему имеет смысл её ставить на новый авто, чтоб блестела :lol:
На подержаный можно купить от менее именитых производителей.
Я себе поставил нонейм весной, она конечно не блестит чёрным цветом, как шериф, а просто стальная...
Зато обошлась мне всего в 50$ с установкой, а свои функции выполняет также.
Olen

Сообщение shaman » Вт сен 19, 2006 13:54

2Olen
а где брал?
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение SHA » Вт сен 19, 2006 14:22

Dima79 писал(а):SHA, Шериф? Думаю всё-таки не париться и купить, дай телефончик где поставить и по чём, а то тот, который есть недоступен

хез не помню, по моему да, но когда я ставил ее делали 3мм а потом вроде 2мм стали делать, т.е может стоит отталкиваться от качества, а не от производителя :roll:
по поводу телефона я думаю в абв найдешь без проблем, сам не помню - ставили в районе керамина (но это было в 99 году)
SHA

Сообщение Dima79 » Вт сен 19, 2006 14:40

Вроде нашёл http://www.sto.by/stal/catalog.html
[/url]
Dima79

Сообщение shaman » Вт сен 19, 2006 14:50

Dima79 писал(а):Вроде нашёл http://www.sto.by/stal/catalog.html
[/url]

угу
только цена там мне как-то не очень нравится :evil:
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение Olen » Вт сен 19, 2006 15:07

shaman писал(а):2Olen
а где брал?

На рынке в малиновке.
Теперь кстати защита у меня тоже черным блестит :)
Динитрол однако снизу и защиту обработали :)
Olen

Сообщение SHA » Вт сен 19, 2006 15:37

Dima79 писал(а):http://www.sto.by/stal/catalog.html
[/url]

у меня чуть другая, ну и 3мм
SHA

Сообщение Dima79 » Вт сен 19, 2006 18:59

Ну так сиерка - машина ведь бютжетная :wink: , звонил туда - вродь 2,5мм толщина сейчас, на днях поставлю 8) , да и для меня тощина особой роли не играет - главная цель защита от грязи и соли, а лишняя масса, вроде как, и не к чему...
Dima79

Сообщение Constantin » Ср сен 20, 2006 09:56

Olen писал(а):Шериф конечно хорошая звщита, и красивая... Зато обошлась мне всего в 50$ с установкой, а свои функции выполняет также.

Не только - Шериф к тому же ставится только в штатные отверстия (ничего досверливать не нать) :idea: , + крепление идет через резиновые демпферы, что уже само по себе есть оч. гут :idea: :)
Да и стоимость ее не намного больше - когда хотел себе ставить (не получилось :( - на 2.3Д сайровский нету Шерифа :cry: ) на Сайру 2.0 ценник был 56-60 (точно не помню :oops: , но не больше :!: ) с установкой!
Constantin

Сообщение Olen » Ср сен 20, 2006 10:27

Я ставил на моню, на неё она стоила 90$
Olen

Сообщение Constantin » Ср сен 20, 2006 10:44

Olen, тогда расскажи, как установлена?
Если не в штатные отверстия и без демпферов, то (имхо) 40 ежей не стОит экономить, а вот если установка аналогична Шерифу (более-менее) - тогда имеет место быть (снова имхо) :)
Constantin

Сообщение Olen » Ср сен 20, 2006 12:01

Две дырки пришлось просверлить, но мне кажется от этого хуже машине врядли стало.
Да и чего в этм плохого-то, я же не снимаю защиту, она там стоит себе и стоит, функции свои выполняет как положено, а экономия почти в 50$ из за того, что установщику пришлось пошевелиться и сделать пару дырок, меня совсем не напрягает :)

PS: Так же пришлось просверлить туеву хучу дырок, при обработке динитролом, так их не видно ни одной.
Но теперь я спокоен, что машина за пару лет не сгниёт от коррозии.
Так же как и спокоен, что картер не пробью на очередной яме.
Смысл платить за защиту в два раза дороже из-за двух дырок, которые даже не мне делать пришлось, на 10 летней машине стоимость 4 штуки?
PSS: Вот была бы у меня новая... или там трёх летняя какая, тогда бы да ставил шериф. 8)
Olen

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления