Продаю шины летние из Германии

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение scorche » Вс дек 11, 2005 21:56

Всегда беру БУшную резину и друзья мои берут и не жалуемся. Лучше взять фирменную б/у с протектором 7мм баксов за 70 пара (14) чем новые СНГешные за те-же деньги. С балансировкой проблем нет, а если возникнут то на это дают гарантию. Ходовые качества на уровень выше. Понты на месте. А может вы уважаемый SCORCH берёте новые имп. шины, тогда базара нет!

7мм протектор, говоришь? и кто ж такую продает резину? :D на такой сами ездят!!! а берешь ты в лучшем случае 5мм, причем передние и задние покрышки изношены, как правило, неравномерно. резина твоя не новее 2001 года.... будешь спорить?

я беру мотодор - при той же цене (70 пара). И можешь язвиться по этому поводу, однако это не касается темы топика.
scorche

Сообщение offline » Вс дек 11, 2005 22:52

Привезли тут как то из германии "зимнюю"(по маркировке) резину. стоило 140 с дисками. Диски пооооолная жопа. ели отчистили покрасили и продали в месте с машиной. По ощущениям омск шина всесезонка. только за 140 можно купить 4-ре колеса новых а тут 5мм.
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение SONAR » Ср дек 14, 2005 15:20

И я беру б/у 8) Взял на рынке за 80 4 колеса Континенталь, дали гарантию на балансировку. Будет больше денег - буду брать новую, но только не нашу!!! Жизнь, знаете, одна... :D
SONAR

Сообщение sickzone » Ср дек 14, 2005 21:30

брал м+с в том году по abw.by,60 за 4 Мишки,с износом.
sickzone

Сообщение st170 » Ср дек 14, 2005 21:43

TruckTOR, зэр гут !
st170

Сообщение sickzone » Ср дек 14, 2005 22:51

st170
а то 8) !
sickzone

Сообщение Boatman » Чт дек 15, 2005 13:01

Найдите мине 205/60R13!!! Аааааа... памираююю....
Boatman

Сообщение Constantin » Пт дек 16, 2005 11:07

Boatman, и нах те такие лыжи :? ? Имхо, больно широковата на зиму-то...
Constantin

Сообщение Boatman » Пт дек 16, 2005 11:45

Да эт не на зиму. Эт на летоооо!
Boatman

Сообщение ham » Сб дек 17, 2005 02:57

slesar писал(а): и друзья мои берут и не жалуемся.

Берем, берем! И совсем не жалуемся!
И будем брать!

Вопросов не возникало ни разу!
ham

Сообщение ham » Сб дек 17, 2005 03:04

scorche писал(а):на такой сами ездят!!!

Глупые иностранцы, покупая новую машину, иногда неудовлетворены маркой штатно установленной резины, и продают нам, хитрым и смекалистым.
ham

Сообщение slesar » Ср янв 18, 2006 21:51

SCORCHE ! Нет желания с тобой споить,/ уж больно фотография страшная/, шутка! Но ЭТо правда, да именно 7мм за 70$ пара! Один фордовод под ником ham себе покупал, у него даже фотка есть( протектор крупным планом) PIRELLI, если ему будет не лень то он её выложет. А 5мм СТОЯТ ДО 50$ :) Я брал Continental Eco Contact протектор 6мм 185/60R14 отдал 54$ за пару :wink: (протектор мерию не на глазок, а колумбиком). А год выпуска, если ты думаеш что Омскшина 2005г. лучше фирменных 2001-03 годов, так ради бога! А вааще отечественным производителям надо тоже продовать свою продукцию, так что покупай! Все в АвтоДор товарищи!
slesar

Сообщение Ustas » Ср янв 18, 2006 23:04

Господа!
У меня в багажнике лежит запаска - нульсовая (муха не сидела) PIRELLI с летним рисунком!
1997-г года выпуска!
Видимо - с машиной шла, а мот и нет!
Короче - это не резина, это ПОЧТИ_ЭБОНИТ_НАХ!
Причем - вся испещрена мелкими-мелкими трещинкаии...
Резине - примерно 7-8 лет!

Кто хочет купить за 40$ - стучитесь в личку.
Че так дорого? Так нульсоваяж ведь! "Новьё"!

Нету желания? То-то!!!

Думаю - Бэушное 5-ти летнее говно с рынка из разных комплектов будет ненамного лучше! Даже не думаю - гарантирую! Покупал пару раз б/у - знаю!
Не буду спорить - можно найти солидную бэушку - находил, но как правило через знакомых. Потому как на рынке зачастую - просто шлак.

Мой выбор в порядке предпочтительности:
1) - новая импортная
2) - новая отечественная
3) - б/у импортная
Ustas

Сообщение Юра » Чт янв 19, 2006 00:57

Я брал б\у летнюю Гудъеровскую, спорт, езжу 2-ой сезон.
Рад по уши. :D :D :D :!:
Юра

Сообщение slesar » Пт янв 20, 2006 01:37

Ну положем ЭБОНИТ брать не стоит и я пока в состоянии определить засохла резина или нет (работаю с клеями и резиной професионально), но господа, часто мне приходится видеть в магазинах отечественные новые шины зделаные чуть не из пластмасы, я понимаю что натуральный каучук в состав не входит, но это уж слишком! Благо что так не всегда происходит, МР-51 на мой взгляд приличные колёса.
slesar

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления