Продам недорогой MP3-ресивер

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение +Урри+ » Пт окт 14, 2005 17:49

Boatman
Мне твоя инфа (ничего что я тоже на "ты" перешёл?) так сказать до одного места... Догадайся у кого она корректнее.

Mad
Уже давно и вполне успешно, и не только электронику, но и акустику, у нас на сайте в каталоге есть ценники на отдельные группы товаров. Сервис в Минске давно работает. ААС позиционирует Яузу как недорогой брэнд, Урал и дороже несколько и качественнее. Надёжность АС вообще вопросов не вызывает, по электронике они вышли на стабильный уровень корейских брэндов. Тот же Ural ConeRt в недалёком будущем появится под маркой Helix. Как привезём, отдадим нашим местным звуковикам на растерзание, будут тесты. За свои деньги звучат оччень даже ничего, антенны лучше Бошевских вообще.
Это не все российские брэнды, планируем ещё кой чего везти сюда и нормально представлять, на любой карман практически.
+Урри+

Сообщение Boatman » Пт окт 14, 2005 18:14

+Урри+ Только я не понял- ЧТО Я НАПИСАЛ- чтоб ты на меня наезжал???
Моя инфа ДОСТАТОЧНО достоверна чтоб я сказал то, что сказал.
Boatman

Сообщение +Урри+ » Пт окт 14, 2005 18:18

Извини, погорячился, привык на форумах встречать разного рода критиков, потому такая реакция.
По твоей информации, сколько она должна стоить?
+Урри+

Сообщение Boatman » Пт окт 14, 2005 18:25

Как ты и сказал. Рекомендованную цену. Но просто я понял- что ты мне её по ей и предлагаешь. А у меня наклевывается вариант с нерекомендованной.
Boatman

Сообщение +Урри+ » Пт окт 14, 2005 18:32

Варианты с нерекомендованной у нас для начала отношений с хорошими покупателями/установщиками -10%. Если привезти под деньги, то процент скидки чуть больше.

http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/3358 - вот такие цены в Москве, у нас с точностью до единицы...
+Урри+

Сообщение Boatman » Пт окт 14, 2005 18:42

Ну... не буду забегать вперед... но... тут несколько другая схема. Конешно не знаю, решится ли все, но надежда есть. На "отпускную завода"
Boatman

Сообщение Mad » Пт окт 14, 2005 18:51

Boatman так ты не ответил таки сколько ты за своё чудо природы хотишь 8)
Mad

Сообщение Boatman » Пт окт 14, 2005 18:54

110. ему месяц.
Boatman

Сообщение +Урри+ » Пт окт 14, 2005 20:16

..."отпускную завода"...

Сильная логика - сказать что у нас цены завышены... нет слов.
+Урри+

Сообщение Jenik » Сб окт 15, 2005 23:51

все это Чина,на б/ушки сейчас ценник начинается с 75
Jenik

Сообщение Jenik » Сб окт 15, 2005 23:51

все это Чина,на б/ушки сейчас ценник начинается с 75
Jenik

Сообщение Boatman » Пн окт 17, 2005 10:03

+Урри+
Я не имел в виду завышенность ваших цен. Я ж сравнил той возможностью что у меня может быть. Да я еще и не готов пока к его покупке...
Boatman

Сообщение +Урри+ » Пн окт 17, 2005 10:05

Ещё один деятель, здасьте....
Урал и Яуза - Россия, отдельные узлы японские, корейские, китайские, комплектация интернациональна.
Если хочешь что продать, то так и пиши "у меня цены на б/у с....".

Boatman
Никакой завышенностью у нас даже и не пахнет.
+Урри+

Сообщение Troll » Вт ноя 01, 2005 11:38

Вчера смотрел-слушал "Урал-концерт". Сказать нечего. Это АППАРАТ!
Не знаю, какова надёжность. Остальное - оччень...
Убила только цена... :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение +Урри+ » Вт ноя 01, 2005 11:47

Урал-концерт скорее платформа, позволяющая перепрограммировать себя. С надёжностью проблем нету, цену конечно хотелось бы ниже иметь, но с учётом его возможностей по обработке сигнала она выглядит не так уж и больно, т.к. связка голова+процессор от конкурентов заметно дороже будет. Есть ещё интересная вещь - BlackBox http://www.aac.by/article.jsp?id=3332 - если просто музыку держать, то дешевле получается, заказали такой девайс, но ААС.ру нас со сроками подводит.
А на чём слушали Урал-концерт? Не Порш часом?
+Урри+

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления