Флуд про Форды

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение offline » Пн мар 28, 2005 20:27

Shura
Чего у тебя в в конфе написанно 2.3д Приезжал на встречу ты на 1.8тд, а на стрееррасинг.бу написанно что Скорпио есть у тебя???

>Дизельная Сайра-Гия 92 года заводящаяся в -20 после 10 дневной >стоянки и жрущая 2 литра масла на 7.500 пусть останется в семье
Это при условии что топливный фильтр чист, саляра течёт(а не кашка), свечки исправны и АКБ полностью заряжен. Я заводил после месяца при -24 с 2х75А и 3-я исправными свечками

Dr.Seventh
К сожелению да. Конструкция мотора такова что масло он ел даже новый. А ещё лампа масла гаснит долго(после стоянки).

Ну раз ветка превратилась в обсужденяе дизелей то: Попорошу вас
Shura и Constantin на прогретом движке проделать следующее. А именно отсоединить сапун(маслозаливная горловина-впускной воздушный коллектор)(отсоединять лучше от горловины) заткнуть пальчиком данное отверстие, подержать сек 3-5 и отпустить. Должен пойти воздух. Вопрос как сильно? Чутчуть или колёса можно накачивать. Обороты конечно холостые. А потом достать щуп маслянный и посмотреть идёт ли дымок и как сильно.
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение vx » Ср мар 30, 2005 08:44

Shura, придется тебе аватару менять :lol:
vx

Сообщение Constantin » Ср мар 30, 2005 08:55

Bomgik, посмотрим на фордовке? ;)
Constantin

Сообщение offline » Ср мар 30, 2005 10:33

ConstantinБоюсь что я не приеду....