Йожык,
4. По-моему, в мондео макс. влезет 48-литровик тор. (заправляется на 41...42 л)
Модераторы: Weekend, Moderators
ДмитрийМ писал(а):Йожык,
4. По-моему, в мондео макс. влезет 48-литровик тор. (заправляется на 41...42 л)
у меня в 47-литровый баллон входит 47 литров топлива. ограничитель снят. полтора года использования проблем с этим не выявили.
ДмитрийМ писал(а):у меня в 47-литровый баллон входит 47 литров топлива. ограничитель снят. полтора года использования проблем с этим не выявили.
Smart Maxx, Значит, или баллон несколько бОльшего объёма, или счётчик на колонке пистит.
В любом случае, я б не советовал так заправлять, без ограничителя.
FordTaurus писал(а):ДмитрийМ, ну фишка в том, что народ убирает осознано ограничитель в случаях когда надо ездить много. И заправляются не на ночь, а перед поездками, которые не 1-2км, а несколько десятков. В таких случаях ограничитель можно убирать.
ДмитрийМ писал(а):прокатись на моём Зетеке, который на газе тыщ 50 намотал.
одиссей писал(а):1. интересовался установкой газа. но отвернули рассказы о том, что быстро прогорают клапана и т.д.
2. особенно на двигателях zetec .
3. парочка знакомых уже меняла "головы"
4. причем авто пришли с газом "оттуда", и работали без проблем.
5. На эту тему на форуме нислова - ЗАМАЛЧИВАЕТЕ проблему?
RedOx писал(а): "пришли с газом "оттуда"" для меня равносильно "пришли оттуда с пробегом 600 тыс. км.".
одиссей писал(а):интересовался установкой газа. но отвернули рассказы о том, что быстро прогорают клапана и т.д. особенно на двигателях zetec . парочка знакомых уже меняла "головы", причем авто пришли с газом "оттуда", и работали без проблем. На эту тему на форуме нислова - ЗАМАЛЧИВАЕТЕ проблему?
RedOx писал(а):одиссей, "пришли с газом "оттуда"" для меня равносильно "пришли оттуда с пробегом 600 тыс. км.".
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5