Модераторы: Weekend, Moderators
Eric_Drawen писал(а):DVK, так в чем проблема купить тут? Или не один надо?
Eric_Drawen писал(а):DVK, мой первый приемник BT-308 (на чипе SirfII) отходил около 4 лет без проблем, долго выбирал между SirfIII и MTK, и пару месяцев назад поменял на Holux M1000... брал на онлайнере у Trofimuk (вроде так ник), мозги, правда, около 2-х недель попудрили, но потом скидку нормальную сделали...Гарантия официальная, гарантийный талон с обратной стороны крышки коробки заполнен....
offline писал(а):DVK, ну дык купи у буржуев, если то на то, но гарантия реальная.
Eric_Drawen писал(а):DVK, я не понял по поводу прошивки...![]()
девайс стал, с ивалидскими скидками в 95 уев... я про ГПС могу многое расказать, т.к. давно юзаю и не только юзаю(Troll не даст соврать...), позвони...
Кстати, уже кто-то постил его фотки с наклейкой "51 channel". У тебя не такой? И, кстати, почему выбрал таки MTK, а не Sirf III?
Меня Sirf III настораживает: юзал сделанный на нём Holux GPSlim 240. И достал он меня неприятным глюком: если в движущемся автомобиле его включить, то нихрена не лочится. Ждал минут по 15-20 - хрена лысого! В движении не лочится. Не знаю как у остальных с этим.
offline писал(а):Меня Sirf III настораживает: юзал сделанный на нём Holux GPSlim 240. И достал он меня неприятным глюком: если в движущемся автомобиле его включить, то нихрена не лочится. Ждал минут по 15-20 - хрена лысого! В движении не лочится. Не знаю как у остальных с этим.
У мну GlobalSat BT-339(вроде) на сифр 3, не каких проблем в принципе, в авто работает везде,да и не тока в авто, в бардачке, багажнике, под капотом, когда был новый честно держал свои 14 часов.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 32